Опубликовано: 24 мар 2016 На букву И последняя Н? Я бы ехала)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ого, наболтали:-) . приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Помнишь, я тебе говорила в самом начале об этой проблеме, все толковые работают на себя... А еще по первому твоему предложению - они тебе отправляют то, что не хотят делать сами, то есть самое худшее сочетание Объем работы-Стоимость. Оно тебе надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 мне из Новуса нравятся, а еще полно умелиц на заказ, или такое нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 про штампик в паспорте ... держи этот паспорт для стремных штампиков , а для хороших штампиков сделай другой паспорт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах