Говорилка здесь

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и вообще, если она не выйдет за итальянца, то мне придецца это сделать самой)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П ионы и ирисы - Велесольке , мне только хосты )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка! мы в тебя верим и страшенно любим! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас Лень скажет где , она всё знает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж согласен?)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не спрашивала...не хочу пугать раньше времени)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, но не получается) ко мне отправляют ателье, и ДБ, и мелкие частники, которые браться не хотят за работу. И база постоянных есть. Отказаться не могу никак. Проблема огромнейшая в том, что, когда идет мой сезон трикотажки, я не могу одной попой на все сесть. Поэтому нужен толковый помощник. А брать человека временно, пока я занята, а потом его отправлять на все 4 некрасиво. Поэтому я должна обеспечить большой поток работы, чтоб у него достойная зп была. Но не везет с нормальным человеком... Приходится бросать свои заказы и выполнять ремонты, пока ищешь следующего, и вот такой замкнутый круг выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу хосты подкинуть тоже. Цвет обычный, но лист круглей и крупней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шойта за мысли такие? ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я танцую фигурой и стилем Гарфилда))) Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась)) Так что... можете закрыывать кошку в шкафу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей-то не катит Сильпо? у них довольно приличная кондитерка собственная ну, можно конечно в Рошен зайти и купить что-то из новогоеще вариант в станциях метро есть маленькие магазинчики с тортами или в "трубе" такой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулет рошеновский тогда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы ... мине тут предложили слетать в весьма "экзотическую" страну в командировку чет я прямо выпала в осадок [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати... А сумки типа войлочные ремонтируешь?[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, это надо как мантру запомнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там понтов выше крыши((( надо удовлетворить)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, куда???? надолго? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Сильпо я уже дарила)) А Рошен не признают(([+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б впала в осадок ... из песка...)) прям сразу в той стране ))) куда лететь-то? и сколько времени на сбор чемоданов? хотя вот лично я их(чемоданы) собираю минут за 15.... как я хочу кады-то полететь/съездить....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коротко туда-сюда, но как раз на мой ДР [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лично я бы и в камбоджу с зимбвабве полетела...абы не магадан... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный ДР получился бы..... но это мне, я нестандартная.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нужно видеть. Себе в сумку молнию буду вставлять, т.к. там покрой позволяет под лапку подлезть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рашу мне регулярно предлагают, я ж поэтому спецом пока загранпаспорт не делала, а тут могут и попросить настойчивоно посмотрим ещО ... що и как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением