Говорилка здесь

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня все отдельно было. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НП в Киеве )) Я в воскресенье уеду дней на 5 , потом , если будут еще , решим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его люблю, но без фанатизма. Раньше хватало одной баночки из Сильпо - охотку сбить) а это решила сама сделать, заморозила[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продается набор (сухой) от Екона, я его покупаю последнее время [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, я про такие ничего не знаю, надо идти по твоим ссылкам подробнее, там наверняка есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до слез.... Ольчик! Прочти и осознай, что добро и чудеса твоих рук выходят далеко за пределы ателье, что молодая семья точно-точно тебе в ножки мысленно кланяется!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом будет институт и вредные внуки...а я буду злобной тещей, орущей на зятя *мечтательно*))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот колибри весело бегает в заштопаных Олькой джинсах )) ну и всяко разное по мелочи, хотя, конечно, надо бы разориться на платье хорошее или юбочку ... может на след. сезон )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а кто мне подскажет место, где можно очень!! оперативно взять красивый/вкусный/полезный тортик??? Варианты "Сильпо" для этого случая не катят(([+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Пожара - 100% есть. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такой же (или похожий) брала.. не впечатлилась( [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы.... а Влада возьмет выйдет замуж (например) за австралийца и уедет к нему))) обломает маме весь планируемый кайф)))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на норковом полушубке петли полетели , так в Олином ателье мне мало того , что забраковали петли , которые я принесла и ножками сходили сами и купили петли , что надо , так еще и подпороли шубу , укрепили всю полку , где петли крепятся и заделали так , что только под лупой ничего не увидишь !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... ну, Матушка, спасибо! сижу в краске алой... я помню куртку, рада, что понравилось) мне много такого несут, где нормальные ателье отказываются. Люблю делать нестандартное) Сейчас с кожаной курткой работаю, кошка любимая в шкафу клиентки переночевала, когти точила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обломаю весь кайф - переду к ним. лишь бы не за финна или норвежца, а остальное переживу)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испечь самой ! * коварно хихикая* )) Я не по тортикам , не подскажу , но наверное в каких-нибудь кондитерских , если фабричные не подходят. Например , в Буланжери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...как тебя здеся не хватает.... твои б золотые ручки. Хотя, здесь очень мало кто что чинит....((( а даже за 10 лет ни одного ателье не встретила, кстати.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же хотела предложить все с тем же коварным хизиканьем))) а я сени буду печь "банановую бомбу" првый раз. фооот. Не пекла, потому что звучит жутко а то намедни попробовала этот тортег и поняла, что имеет место быть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я готова и к фину и к норвежцу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать мне больше нечего.. это всего лишь для "засвідчити повагу".. тут чЮйства не нужны))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"засвідчити повагу" можно и сникерсом, но лучше баунти. крутяк - рафаэлло)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот , где ты была раньше ? У меня кошка тоже лет 8 назад новехонькое лайковое пальто в шкафу нашла... и все , пришлось забыть о нем ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карашо тебе... а я нет)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девушки, вы меня доконали... пойду стирать вышенаписаные глупости. Спасибо!)Тихо прошелестев шифером крыша стала на место...
0

Поделиться сообщением