Говорилка здесь

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бггггггггггг-гааааа-гггаааа)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"соберись, тряпка!"))) не хочу в бой... я из него не выхожу, практически)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! нам тут поной, поистери, это часто не то что можно, а и необходимо просто..... а потом..потом таки соберись. Не дай какой-то лахудре зарубить свое детище![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поныть могу немного,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поныть могешь, токо не долго ;) а то итак на улице слякоть )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я товарищ не религиозный , пост мне до лампочки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нуты глянь... ныть - не плакать, сырости не будет)) вот везде ограничения шо за жисть...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , ну это типа белорусская или литовская ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто разгрузка тоже круто. Да и есть повод себя заставить правильно питаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя ж эта вечная диета ... от курицы уже тошнит , другого низзя... а так хоть какой-то новый вкус )) Она у меня совсем постная : грудинка мелко + чеснок + молоко нежирное+ соль-перец-специи по вкусу. Все ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всё нада ... но не скоро в Киеве буду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ты не думала о том, чтобы сузить диапазон услуг и сделать чисто трикотажную мастерскую ? счас ремонтов этих, как г-на, а то, что ты делаешь с трикотажем, делают единицы.Ну это как вариант раздумий ) а вообще мы в тебя верим, все получится !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут хумуса наколотила, больше не буду)) так можно и всю любовь к блюду отбитьего дофига как-то выходит, и нут чистила, и паст самаАня, правда, говорит, что очень вкусный. А я все-равно мелкие крупинки чувствую. а вот от голубцов карпатских я не отказалась бы, кто б сделал))[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НП? И я позже выкапывать буду, напомню, может что-то изменится в планах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело...поправляйтесь уже скорее [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а карпатские - это какие? и хумусу хочу, но самое главное, что пачка стоит, а ручки не доходят забадяжить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу еще пионов и ирисов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка, а ну-ка немедленно отставляй это упадничество!!! А то солнце испугается и не придет больше)))) В конце-концов ты можешь подумать о том, что еще немного и школа закончится вообще.... то исть абсолютно!! что ты тогда делать будешь?)))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збрэхалы.. как всегда(( [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционный продукт волынских селян)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачка? из Кишени?)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай я тебе расскажу одну историю : Однажды , возвращаясь домой на такси , вышли чуть раньше и решили пройтись 200 метров по нашей деревенской улице. Навстречу шла молодая пара , парень и девушка , которые недавно купили домик на нашей улице. С ними была одна черная немецкая овчарка ( кобель точно ) и хаски ( не знаю пол). В руках у парня был какой-то сверток. Как оказалось потом ( совсем не было видно ) там был крохотный новорожденный , видимо до 1 мес. Девушка взяла собак на поводок. Моё сердце как чуяло , отнесло меня подальше в сторонку , за мужа. Овчарка , сволочь )) решил выпендриться и рванул на мужа без единого звука. Девушка , похоже , с собаками управляться не умела и не удержала. Ця чорна кобеляка зубами рванула новую , любимую куртку мужа и выгрызла кусок, а потом села и хлопала глазами вроде ничего и не сделала.Мы , конечно , на молодых рыкнули , типа не умеете воспитывать собак , не гуляйте с ними по улице , где ходят люди и дети, держите во дворе или шуруйте в лес. Парень предложил компенсировать стоимость куртки , так как она была уже не носибельна. В воспитательных целях мы согласились( копейкой не накажешь , не научишь ). Парень принес сразу же 3000 грн. со словами : мы только поселились , ссориться с соседями не хотим.И так оно нас "муляло " , тем более , что потом сообразили , что там был крохотный грудничок.И шо вы думаете ? Кто помог нам морально и молодой семье материально ? Наша Велесолька ! Она так классно подобрала ткань , так придумала дополнение к фасону куртки, чтобы скрыть дырку , что куртка стала еще лучше , чем была . И обошлось это все буквально в 300( точно не помню ) гривен.Как же приятно были удивлены ребята , когда муж вернул 2700 грн ! Молодой семье эти деньги точно пригодились. Они потом крышу перекрывали. Вот такая история. Казалось бы ателье , а истории выходят за пределы просто шитья и ремонта . Так что , продолжай дальше. Обязательно всё получится !!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с картошкой (тертой) и грибами, хотя есть вариант с мясом+ там тоже интересно - капуста, отбивная, пассеровка лук+грибы[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нут не подходит... хумус не могу (( я наколотила йогурта 1% с тырсой (шрот) -ото и весь завтрак. И почему ни кг не ушло ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(писк) мне пионов!
0

Поделиться сообщением