Говорилка здесь

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в эвропах по блату даже поста нет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая разница огромная... в месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Ленькой... Не спеши пока, бросить всегда успеешь. И оно так видно, что это - твоё! Подумай как раз эти 1000 раз [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже выкипел плюсов много... заказы ЕСТЬ... но.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этот раз именно так получилось [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думалки нема( как-то и столько всего можешь, но бестолково все... как палки в колеса кто-то тулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо взбодрить думалку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхом, который пока и не снится.. ,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не скажу за всю Еуропу, вся Еуропа очень велика, но..... чтоб не есть ни кнедлика ни мяса, тут не сыскать такого дурака))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдох-выдох(10 раз), прогулка в парке (4 раза), общение за рюмкой кофе (3 раза) и тока потом кипишевать, но думаю, что до этого дело не дойдет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повбивала б :(( моїх нервів не вистачило б...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь, все уже прошли этап ослепленной веры в какие-то там инетотзывы, которые отлично могут воять и конкуренты(со стороны обычного заказчики именно так видится) но мы то все, и все нормальные люди, очень даже понимают, что 100 отличных отзывово не напишут, просто потму что так оно должно быть, но 1 негативный напишут всегда! вот тупо всегда!и люди это понимают, точно тебе говорю.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много недообследованных... увы...ничего не сделать... все, ты ее раскусила, выперла, твой потенциал неудач уже исчерпан, теперь уже все должно быть хорошо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому она и "дура" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не заказчик... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да) один в киеве точно есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь) накопилось, наверное) а выпить таки надо... когда тебя ждать уже?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олько, тыщу раз я за все 40 лет не думала))) ты шо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, стоп! это Я ЖДУ ВАС!!!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не той син... Выздоравливайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда до встречи на фото))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) у меня так "выровняй спину"...я так гаркнула нашей уборщице...так стыдно было,капец....(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусяяяя...... *обнимает*...... нет, ну пореветь иногда можно и даже нужно..... ноп отом соберись и в бой! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да моих тоже не вистачило) на очередной вопль "тогда ухожу!" , попросила до конца недели очистить помещение. А через 3 дня и вторую туда же, чтоб воду не мутила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... стыдно... ты не знаешь как бывает стыдно... я на соседском ребенке показала как тигр в ледниковом периоде напугал ребенка "Де киця" А ОСЬ ВОНА!!............ Ребик глазиком клип-клип и АААААААААААААААААААААААхорошо, что мы с соседкой дружим...
0

Поделиться сообщением