Говорилка здесь

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я по этому поводу вообще не страдаю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, собирать манатки, машинки и на пмж? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще не проблема, тем более там даты +- [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что исключительно сама страна. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и первый штампик в "чистом" паспорте ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты сейчас где сидишь? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм... забавненько))) я бы ехала[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажи, что тебе по феншую положен Париж на первой странице) для удачных сделок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же командировка.. вызов принимающей стороны будет.. в чем проблема? Главное, не писать тебя руководителем делегации)))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поглядим [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря не сильно в теме ненужных штампов, знаю только про ОАЭ и Израиль. что после посещения одной из этих стран в другую можно даже и не пытаться.Про втою страну вообще ничего не слышал. НО ее штамп всегда можно самозаклеить визой в Египет, например. Там тебе ее выдают, лепи куда хочешь...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я так ... мысли вслух и возможно несовсем умные ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выставка и визы шлепают по прилету [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у них все просто с визами..можно в посольстве, можно в аэропорту Ты, главное, про одежду помни)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезный тортик?)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасная история про хороших людей и любимое дело) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хост пока нет вообще...так что все надо ) приеду , подумаю как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной не обязательно торопиться, я буду вікапівать в садике. Там сумасшедший дворник убирает это великолепие тяпкой!!!! О_О В прошлом году не дала глумиться, сказала, сама обкопаю. Так что, будет на целую дорожку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоть скажи на какую букву страна ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала я в дары моря по рыбку. Надо мамусику нажарить... Держите кулачки, я за это время уже не мало продуктов загубила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выше было + средний восток "И" ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем отчетец )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением