Опубликовано: 23 мар 2016 Дождик, дождик поливай Будет хлеба каравай,Будут булки, будут сушки,Будут вкусные ватрушки!Вспомнилось почему-то. Из книги "Игры с пальчиками". Потешки для Ани)Доброе утро![+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Привет. Я вчера вспоминала со свей Аней, "Дощику, дощику припусти на бабині капусти..."))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Привет! погода смопливая, ребенок сопливый, я сопливая, каникулы не задались Пошла телефончик покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Привееет! А моя вот такой стишок любила и даже недавно вспомнила, вообще, она в детсве оочень много стишков наизусть знала. Что сейчас сталося с памятью?? Хрюшка - розовое брюшко,На зарядку вышла Хрюшка.Стали с ней мы вместеПриседать на месте,Хрюшка запыхтелаИ на коврик села…Трудно ей с такой фигуройЗаниматься физкультурой)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 и вообще, легла в три почти, подорвалО меня седни в 6-30, сижу, туплю, жду время чтоб ехать на работу....правда я еще не решила в чем)))но то такэ)))) чем ближе к выходу решаю, тем меньше переодеваний))))зато фасад уже наметила)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 тема поросят очень любимая )) а у нас часто играла вот такая песенка розовый, похожий на зарю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 )))) да, поросята им нравятся явно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Сегодня тема дождя?))) Іди-іди дощику,на бабині горщики,на дідову капустище сильніше припусти.На зелене зіллячко,на наше подвір’ячко,На весняні квіти,На маленькі діти.[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Хотя это, конечно, правильно - небо хмурое, морось сыпется.. Зато к завтрашнему дню все могут вспомнить стишки про снег))))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Просто он как-то неожиданно-нежданно начался) выхожу из метро и тут вдруг он - дождь))[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ну какой дождик без солнышка? хнык... кофе хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 и у меня неделю стресс... самой кушать приходится готовить... я скоро сконаю, это для меня непосильная ноша(( как я не люблю это дело(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ну, стихи так стихи... я поймал себе жучкабез наживки, без крючкаи теперь моя рукався в говне того жука.(слезла с табуретки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Олька!!!!))))))))))))) шо зы таблетки ты пьешь??)))) фу! *кладет конфету обратно в карман* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а я люблю готовить, а вот пришить/зашить что-то это капец для меня)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 шо? 15 см. снега ждем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 оййййй.... и сучкамоя нервы треплет готовлю ей вкуснейшую кашу, где больше мяса, свежего, пахучего. А эта падлюка, пока 2 свежие мойвы туда не покрошишь - не жрет. Или колбасу печеночную размазать надо по мясным кускам... А вот если еще сосед принесет котлетки с душком со столовки - вообще миска блестит..Она у меня до такой степени не леди, шо я уже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 жадина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 да, прогноз радует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а чо ж нет? как раз конец марта на дворе ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ага, думала, "удиви меня, март!", а не сложилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 отличный стишок, не слушай злых девочек:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а двайте подумаем хорошо о одной девочке - моей коллеге, которая ушла в декрет, у которой срок 1 апреля, которая ооочень уже большая и.... случайно попала в аварию(за рулем была) сейчас ее извлекают с машины, по предварительной инфе с ней вроде все в порядке, но стресс.....машина маленькая, девочка большая (по виду на тройню), и на подземном этаже к то му... добраться сложно. Это все, что нам пока известно, но очень волноваемси.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 @@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах