Дождик, дождик поливай

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моего геронтологического опуса нарисовалось продолжение На данный момент ДВА менеджера выразили бурное несогласие с постановкой вопроса и завтра будут оспаривать ответ, данный мне девочкой-кадровиком. от греха подальше... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как! О_ О по обоим поводам ;) интересненько ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! У меня сегодня были : - Синево с кровозабором в 5 колб;-УЗИ потрохов - Гинеколог- УЗИ с презервативом ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насыщенно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из ОО_ОО , требую слово " геронтологического" убрать из текста !!!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты так в столицу сгоняла? почему не включила в расписание "кофе брейк в тц украина"? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так плотный же график ... а ещё развезти березовый сок по родителям и наследникам ... а еще кофточку купить ...)) не успела ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там впору слово " Геронтофилического" ))) Все-таки надеюсь, что мне привиделось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну привет) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в след.раз предложу сходить в "новые" места там еда вкуснее и кофе ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, мы на встрече про косметику говорили .... или твоя красотка уже "затарилась"? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати ! Я и забыла ! Пиши название, у красотки зп каждую неделю, ей много не бывает )) Теперь зато не она у меня, а я у нее тырю косметику ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну привееет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме всякого известного люкса, молодая итал.марка http://www.nouba.it/en может твоя красотка ее знаете даже, в броке есть стенды.Сама крутая весЧь - помада жидкая http://www.nouba.it/en/prodotti/millebaciя уже писала тут, что меня мало что удивляет, но это круть!ну, и Bobbi Brown http://www.bobbibrowncosmetics.com/только я не знаю сейчас - где пощупать? был вроде магазин в центре, а в инете есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне что еда , что кофе...(( лишь бы люди были хорошие и время)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читала про жидкую помаду (( чем удивила она ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам хорошо) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, завтра ознакомлю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеэтта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне точно хорошо ... рядом рюмаха Вана Таллин ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вместе) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость какая) я про напиьок) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лееена, я тебя прошу ! Вместе- вроде и да, но на встречи приходят считанные единицы) Половину флудилки я не видела даже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёт я не поняла? Сейчас единицы обидятся и тоже приходить не станут))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением