Дождик, дождик поливай

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот какая умница) Привет! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неет, я о том, что вы умнички, приходите, а вот за систематические прогулы надо бы ввести систему штрафов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А генералу нашему вообще медаль нужно вручить За верность ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не обижайся (.. -тесь), если я опять вдруг пропаду.. это может случиться Через 5 минут) или через сутки)Сейчас лафа)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. необычная текстура при ярких оттенках, ложится и становится, как родная кожа 2. нереально стойкая, т.е. она на специальных полимерах и фиксируется на губах3. кисточку сначала надо/можно использовать, как карандаш[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты, чтобы мы обзавидовались на ночь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты решила вопрос с переводом в др. институт? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть такой настоящий красный - просто обалдеть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! мы живее все живых! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хранитель традиций! Да, это так)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ... я давно не пробовала , а вот по свежему , ничего так оказалось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам красный противопоказан, нажаль ) Но там много интересных для меня цветов) Вот когда я вырасту и стану много зарабатывать.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня гложет этот вопрос ...) так хочется , чтобы у тебя всё получилось , и получилось легко , без лишних напряжений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решаю.... и меня это все реально достало... бросаюсь на людей... заметно, да?) прости если че... [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки , не удивляйтесь моему бреду впредь . Поправить ошибки , опечатки ,неточности не могу. Пишу быстро, не глядя , привыкла править , а тут эта гадость не работает ((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша ! всё получится ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо такого не заметила, кста, просто мы ж последний раз на эту тему как раз говорили)) тогда пожелаю, чтобы все сложилось побыстрее и ты перестала волноваться по этому поводу )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то противопоказан? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вульгарщина получается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстатида. У меня там Киев плюс два. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... получится..... я уже реально опухла От слез... ни хрена пока не получается... Наверное, и начинать не стоило... лучше с детишками больше времени провела бы сегодня...[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотце , не надо пухнуть. Ты же умница , ты молодчинка. Просто тебе очень тяжело. Но это временно. Зато потом скОльким детям ты сможешь помочь!!! И твои дети будут тобой гордиться , и муж , и мы ! Ещё чуть-чуть ... потом будет легче ... Цём-цём ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь,маць! ты чего? та все сложится как тебе нужно, вот увидишь! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением