Опубликовано: 23 мар 2016 оййой, подержим@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Все будет хорошо! и с мамочкой, и с детками!! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 та у нее один - богатырь Никита будет, просто папа очень большой(тоже мой коллега). Спасип, девочки..... за себя б так не волновалась.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 доброе утро-трохи позитива: малый в саду делает поделки всякие/рисует.. вчера приносит рисунок весенних котиков : Мама мама, смотри, МЫШИКИ!!!говорю: " ..котики")), нееее, -МышИки!!!!))вот что ты будешь делать??папа весь вечер хохотал, а я в вайбере устроила конкурс на тему котикоФ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а нам картинку?)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 @@@@ пусть будет хорошо!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 спасибо! ее вытащили, свозили в больницу, вроде все в порядке, сидит пока дома, отходит)))) ффу.хх [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 вот и славно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 спать... спааатььь... нихачу дождик, нихачу холод, хочу весну и шоб тепленько :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ггг) милый стишок [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 супер! мені вони також більше мишеняток нагадують ніж котів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 )))))))))))) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 меня уже вторую неделю плющит... а сегодня совсем что-то(( магнитные бури чи шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Привет, красуньки! я сегодня оказалась дежурной ))) вот, значит, появилась минутка к вам зайти )))+ шо вы тута?За летошную коллегу порадоваласьза ТетиМотин телефон погрустилапро мышиков поулыбаласьбольным головам посочувстсвоваларебенка наказана за плохие оценки в журнале невыступлением с коллективомеще будет поступать в гимназию. пусть как хочет (( конечно, она не поступит. но зато и расслабляться не будет. а неча меня злить!вот и все новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 блин! расскажи потом и Денису передай, если сейчас не сделает все, что говорят - это капец на всю жизнь. Я таких пацанов кучу знаю и видела к чему приводит наплевательское отношение (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а що тебе на др подарили? ;) чей-то не рассказываешь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 лунное затмение+среда+межсезонье+отафигняшосейчаснаулице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 + муш - эл.книгу. (все в ней хорошо, но нет подсветки)мама- вышитое платте (красивенное-обалденное, но еще не пошитое, т.е. полуфабрикат)дочерь - блокнотик (такой, тинейжерский, классненький)свекруня со второй невесткой - деньхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 вот теперь отчиталась - Маринка-молодец! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Какие молодцы) а к читалке можно купить Лампочку, фонарик я не знаю как правильно назвать, специальную такую. У меня старая читалка, но за столько лет активного пользования подсветка не понадобилась совсем. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ну, шо вы тут ? Доброго вам вечера ! Пошла читать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 эх...лапы ломит, хвост отваливается((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Танюша , бегала , не могла ответить. Нет у меня того , что спрашивала .Точнее есть , но не всем понравится бригада ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 :) ок, спасибо:) но заинтриговала)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а я успела сегодня к стоматологху смотаться, т.к. вдруг почувствовала, что откололся кусок зуба. Оказалось, что это мои "беременные зубы" , т.е. я полечила несколько зубов, будучи беременной 14 лет назад, и вот сейчас они напомнили о себе. Залатали, будем наблюдать, серьезных движений решили с доктором пока не делать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах