Опубликовано: 23 мар 2016 от просила жеж не озвучивать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а мне показать? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 это не истерика) вот так вот оно есть) принятие) но я еще пореву пару дней, ок?) кап....... [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 В ФБ .Ты там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 атпадаю, дамы. я сени еще и деффачька по вызову и рано утром к стоматологу...воопчем, сползаю под одеялко сил и красоты набираться.Спокночи!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А что за коробка? Приятного) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 СН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах