Дождик, дождик поливай

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ух ты ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер,дамочки! Или уже спите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее ... при правильном оттенке - красотища! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зришь в корень, спим как одна)) Привет! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждали, когда ты придешь и 100 пост сделаешь, а вот теперь можно и баиньки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты чего? Шо за истерика??? Все будет!Все получится! Запомнила? Если не запомнила,запиши!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спим, а шо не видно?)))) храп же ж стоит )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ! Я ток пришла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я уже глуховата)))Ток на чавканье рефлекс срабатывает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как однО целое, я бы сказала ))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щойто вы тут ухтыкаете? я уже подумала, что у меня глюки )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как одно целое вы обычно жуете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха и это тоже ... дожевываем и допиваем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не без это канеш...))) Слу, где ты такое кошачье чудо чудное нарыла? то, что лезет черти куда и на спагеттину похоже?))) славный такой.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне,конечно,любопытно,шо именно,но от вопросов воздержусь,а то потом как правило,после оглашения вашего меню скачу к холодильнику))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам пришел.Скатина))) Частный сектор,видать яйца зазвенели,его и выпустили,а оно пошло шататься.Голодное до ужаса,дрожащее и поцарапанное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...знакомая история.... у меня вообще какая-то безконтрольная перевалочная база была. Причем, один уходит и тут к вечеру приваливал следующий.как где объявление вывешивали, мол, свободно, к трем подтягивайтесь.и две собаки во дворе были. Собаки ахреневали от кошачьей наглости, они настока в ахренеии были, шо пускали всех и не пикнули))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 23 часа уже скромно - купила сегодня кифлики от львовского произ-ля Бискоти, хорошую продукцию делают, хоть и недешево. Когда нет времени возиться с печеньем, я их покупаю всякие разные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обычных тоже полный двор тусуется.Но это ж вообще не приспособлено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасибо! Низкий поклон! Пошла ромовую бабу пожую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всегда пАжаласта! )) мы такие - добрые и заботливые )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень благодарна за слова поддержки.... кап-кап... правда....кап-кап...+ Но никакая я не умница... иначе перевели бы без вопросов.... это в украине я была умница...Ну или вот пациент был у меня вчера.. тоже умница... но нахрен кому нужен, так как учился ну ооочень долго....[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденные финики , в коробке которые ... решила съесть и потом хоть потоп .. взяла 5 штук и жую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне уже никак не нужно) кап-кап... вот дите зовет "время спать!")+ Это моя фраза обычно)Мое предназначение - дети! Их поднять, насколько это возможно...Задвинуть честолюбие или что бы то ни было в .....))[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением