Опубликовано: 21 мар 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 гы)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 емаемаемааааааааа нифига себе, тогда перчатки и прямо мо живым мишеням. Благо дело борщага)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 гы, есть еще офисный вариант тыц2 [+sign]— Эх, недалекая ты моя!Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 цена у этого поприличнее))) Может тогда податься на секцию, там мускулистых мушчинок есть)))) и тут выхожу я вся в бЭлом))) ах........ чет я седни размечталаси. Пойду еще капусты куплю да забацую пелюстки))) Главное не есть яблоки, яблок я не хочу)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ну, да. в эпицентре есть. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Тебе-то зачем?? Хорошие перчатки - штука дорогая.. Про бинты не забудь))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 это жертвам, или для чего? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ...сперва в белом. а после тренировки в мокром. и такая вся в синяках, красота! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 я бы тоже не носила, но идея мне понравилась ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 чтобы руки защитить. перчатки - это хорошо. но под ними надо обязательно руки бинтовать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Булька придет, у нее спросишь.... заодно и как крепить расскажет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Вот-вот.. перчатки, бинты, капа))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 игнорирует...так мелко не плавает...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ничооо.. .у меня висит в Киеве ..на таком железном хм ..как его ...даже не опишешь ...надо видеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Есть вариант - откормить мух до размеров мышей!)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 крюке? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 БИТА!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 капа - то зачем?;-) груша сдачу давать будет? [+sign]— Эх, недалекая ты моя!Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ау!!Есть кто со свободными пальцами? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Я мой друг к твоим услугам. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ой!!Думала,нет никто...растерялась..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 сегодня была у папы на кладбище...Так странно-У-ПАПЫ-НА-КЛАДБИЩЕ......КАК это???+ Такое солнце!!И место красивое-на горке,с видом на его работу и лес..Все прошло...Я успела...Прощения попросить,поцеловать....И отплакала от души,невзирая на кучу поважных людей....У него такое лицо счастливое........И все равно мысль-неужели ТОЧНО-ТОЧНО ничего_ничего нельзя было сделать???Может,что-то все же упустила?.......[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Я сейчас такая...Думаю,со мной будет оооооочень невесело..(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение