Опубликовано: 21 мар 2013 "А за вікном майже весна" (с) Сегодня утром с юга на север летели четыре больших гуся, может лебедя... Сами наверное ошалевшие от заснеженной картины внизу, но небо они делали весенним. Позже, ехал через южный мост, видел клин уток, штук 30. Весна потихоньку-понемножку приходит ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ха, на выхи будет мороззз))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 У меня у дочки под школой есть озеро, там утки плавают в теплый сезон. Так вот уже с неделю они там. Сразу было штук четыре, а сегодня уже десятка полтора. С их появлением, озеро ожило. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 и снег, говорят(( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Я в Германии 10 дней назад насмотрелась "летять утки " ... чего только не летело ..., а потом как замело ...еле по автобану унесли ноги ... Бидни утки ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Надышали )))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 В смысле? Гуси, это к морозу? )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Отож и я так смотрел Гуси в небе, красиво, а внизу всё заснеженное. "Бидни утки" - что-то похожее и мне подумалось ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 утки - это хорошо, а у нас сегодня три жИрных краснопузых снегиря сиделаи - эх, красота для марта!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Слушай, сто лет не видела снегирей. Почему ко мне не летят? Может сало везде развесить? жаль,отдала все((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Им нужно только медвежье, они ж северяне ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 И где я его возьму? Эх........ А я из детства их помню. Не помню где мы были, только в память врезался куст с пузатыми яркими птичками)))))))Я еще и удивилась, что это воробьи такие странные)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ой, уже второй человек заявляет о снегирях...(на днях в Беседке было) ...ура! а то я думала , уже они не вернутся.... Пошла делать цип-цип и крошить хлеб, может прилетят и ко мне ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 А на улице сейчас +8!))) День добрый! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 То Рози первый раз писала.. А я уже и не помню, когда их последний раз видела(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 какой хлеб, вон сказали сало медведя, и ничег иного))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Не думаю, что снегири настолько гурманистые))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а я их первый раз увидела, когда за город переехали. + для меня тогда все в диковинку было: и снег, и снегири, и скворцы. Кк-то на Троещине этого не было, а на Отрадном я не помню, что было :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Добрый, добрый)))))) Сижу думаю, тулить самой в баню, или ладно? Ладно не пойду сама, пойбираю лучше, да есть пирготовлю. Я это так редко делаю))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а мама моя уже скворцов слышала. а я нифига не слышу, кроме этих падлючих котов(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 у тебя всегда "скоро". никакой конкретики. шозамедведипошли.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 бг))))))))))))))вспомнила, как картошкой из балкона по ним пуляла, бо дите будили))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Пенка, медведи у нас есть ;) но сала на них нет ни фигли :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 взяла ружжо , пошла искать медведя ! чего только не сделаешь ради снегирей! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ты шо, наших низя))) у нас жеж тут заповедник))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение