Опубликовано: 30 дек 2012 о , превед . 100 лет тебя не видела))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а оне как китайцы , пекут и едят сразу )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ))) да, делала единожды, еще живя в Житомире вместе с дедом)) и шкуру нарушили и начинки передали, видок был еще тот))) но он такой вкусный был)))Мне щас пришла мудрая мысль - может, его вытащить из морозилки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ))))))) даже представить себе не могу))) мыслюлогично - дымить так рыба не может... может резина, рыба прявает в воде, в воде можно поймать водолаза в костюме, может, сосед поймал водолаза и жарил его нечищеным?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 О_О ты жила в Житомире???? + кнешна вытаскивай, к утру растает да и начинай работать...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 это нормально)) хуже, когда начинку ловят и едят))) не запекая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ох , мне брат присылал фото с китайского рынка.... вот уж где крутизна.....всё так аккуратненько выложено : какие-то тараканы , сороконожки , жучки , червячки, стрекозы , саранчи , опырши ...... есть как чупа-чупы на палочках , но это большие , каак их....скорпионы , есть шашлычками , есть как семечки когда- то продавали, в пакетиках газетных )))) .....о , блин, а было ж такое , семечки в кулёчке газетном )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ))) я там родилась, прожила до 6 лет, потом уехала на Двосток, но 4 мес в году жила у бабушки с дедушкой) на ул. Победы возле райисполкома-завода автозапчасть) а с 16 лет в Киеве) Если бы у меня была работа в Ж-ре, я бы отсюда уехала. Киев не люблю... даже не привыкаю)) не мой город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ))) я бы поела такого, почему-то думаю, что понравилось бы)) а семечки и до сих пор есть в газете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а мой вчера ходил с друзьми в баню-такой же был))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 да? я семечки в принципе не ем . не покупаю . и не разрешаю при мне есть ))))так что отстала от жизни() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 )))я просто часто у метро хожу мимо бабулек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я Житомир не люблю , хоть и живу уже давно , а всё равно ,+ есть у меня тяга к большим городам....шум, люди, машины ..хотя понимаю все плюсы покоя ,условно-свежего воздуха и возможности решить любой вопрос не выходя из дома )))))мои родители живет в трёх шагах от вашего дома.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Эх... надо выпить на мосту в парке и обязательнро осенью, там деревья горят просто))) и обсудить все прелести и недостатки)) или в гидропарке, я таких старых больших сосен нигде не встречала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение