Я сегодня не такой как вчера!!!

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да вроде готов уже, но шмон в квартире ужасный...где мои соседи? паччиму никто пожарку не вызвал? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блакитти с мышкой вобще ушли от нас((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, обидно... мой каппучинко с прокисшим молоком на фоне этого отдыхает)+ хорошо, хоть не на ноут пырснула, а соообразила голову повернуть)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люша в отпуске :) может не иметь доступа к инету, поэтому всем приветики передавала :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже не буду.... + хотя сомневаюсь)) ну да ладно)Носочки - шерстьакрил 8020вяжу как закажут, жаккарды разные могут быть - имя, надпись, фигурки и т.д.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот боюсь, что ко мне соседи за едой придут :)))))) муж спускался вниз в магазинчик, сказал, что мой штоллен пахнет уже при входе в парадное, а я все-таки на пятом эт. живу :)))))))))пироги испеклись .... стоять.... сейчас буду их доводить дальше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твоем случае - другая история ;) надо мотать обязательно, если шмат мяса большой - это я точно знаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зонт над собакой!!!класс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое главное? ;) цена, сестра, цена? :))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мильен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, по первым пунктам согласна, просто сегодня день дурной)) я и на работу, и за покупками, и барбоса к ветеринару, пришла надоила мнясо и заперла в духовку. В голове каша... По последнему пункту - у нас плита еще военных времен))) на ножкахи с ушами))) какой там верхний нагрев)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оленька) буду завтра попыхтеть)+ элементарно для меня не будет точно.... я ж не готовлю... совсем!!! Ну, не считая яиц и картохи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь... белая пена добавит новогоднего настроя?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто есть штоллен? пойду гугу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняло :) запомнилО :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься - это пирожок :) http://anke-anke.livejournal.com/79197.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ты принадлежишь к той категории людей, которым оно выдано индульгенцией))), и дафно) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я исправило)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну ты панимаиш , переклинило меня(((( ладно б , если б я первый раз его готовила , или б была кулинарко -аматор ...а так ....ну , и на старуху бывает проруха))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык забота о ближнем где? у нас когда-то на старой квартире сосед рыбу жарил , дык аж две пожарки примчалось ))))))но жарил он зачотно)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки( [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , солнце , это блюдо не для аматоров.....в общем- то всё просто , но навыки нужны......главное чехую не забудь снять и не порви шкуру , снимай, подсовывая пальцы между кожей и мясом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень! мне очень понравились:)) люблю такие орнаменты и цветосочетания:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так планировала его испечь , но со своей сцылкой в деревню совершенно забыла о нём.....что значит без форума была))))) а в том году+ у меня вышел фантастической вкусноты , я реально не ела вкуснее теста....ну, я не себя хвалю , а саму идею ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да без чешуи это главное:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением