Опубликовано: 30 дек 2012 Булька, супер! там скорее всего шарниры пневмо, и ничего сложного. Главное, чтобы правильный и точный размер полочек был и расположений. Если все-таки исполнишь - 100 пудофф приеду в гости, даже без приглашения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я купила всем по прикольной чашке-супнице ;) ребенке, мужу и себе.... только с разными рисунками и еще всяко-разное. Вот собираюсь с мыслями, допиваю кофий и пойду штоллен печь :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Ольчик, не грусти так уж сильно, плиз. Слу, а ты такие забавные носочки вяжешь постоянно? они из какой нити?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 о, вот ты меня розумиеш ! Еще + то, что банки сегодня выходные, и все к нам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я еще ни одного.... ((( И ни одного скакуна в голове..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ж......а...... держись! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Пластилинчик, ты просто трудяга!!! кто не понял - Ленчик переписала ДР все отдельной темой и красиво :) можем дальше добавлять ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 печь штоллен???? а когда ж он у тебя выстоится ? или ты на 8 марта? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 мои уже ускакали ))))) я кроме конвертикофф детям ничё не могу придумать(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 фуууух... я почистила селедку. писец - жир аж с рук стекал ,+ косточки из-за этого невозможно выбирать, все скользит...[+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ага, значит чтоб ты приехала надо шкаф еще делать??? кагбудта без него пасатреть нечего))) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а у меня это одно из любимых занятий, еще гладить рубашки, ага )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 без шкафа, надоть приглашение еще получить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 нееее, я не хочу выстаивать.... это ты мои горемычества прошлого года не читала покрылся плесенью :( теперь не хочу! буду есть двухдневный ;))) пахнет, що капець.... уже в духовке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ))) тоже страдаю зеленоманией) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я тотальная дура(((((кулинарка , блин, хренова...(((( по просьба детей готовлю мясной рулет с курагой.....всегда обматывала его нитью , а сегодня решила сколоть зубочистками...ну не дура, а ? и мало того , что скрепила херово , дык ещё и положила в кексовую длинненькую форму, а она узкая снизу....и подумать бы дуре, что мясо при запекании начнёт разворачиваться....Развернулось , перевернуло форму, весь жир на дне духовки ( да, да, эта дура , т.е.я, даже не поставила ту грёбаную форму на противень) , в хате сиреневый туман , дым и чад , мясо пыталась свернуть взад , но плохо вышло ...(((( ща допекаю и поставлю его под гнёт , мож как- то сперссую ((((( идиотко (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ой да ладно... *шаркает ножкой*+ а шо было делать? апала только месяц назад, а уже ушло в архив... наверное, когда форум обвалился.кстати, заметила, что бармалейкиной даты там нет)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 я заметила, что самой бармалейки нет.... за город ускакала что ли? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 вижу седня у всех веселуха))) мы филе индейки наколотое из шприца апельсиновым соком и медом печем))) через 15 минут из нее все вытекло и горит на протвине)) Пришлось вытащить, вымыть (не мясо) и поставить отбратно)))А еще я маме обещала сделать фаршированого толстолоба.... и забыла напрочь как это делается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 быват..... я когда-то бараний кебаб так в духовке делала :( это нечто ....но вкусно получилось, все оценили.А ты рулектик, если что просто нарежь порционно и немного в духовке доведи до готовности. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 позвольте порекомендовать не ставить "открытое" мясо в духовку лучше все-таки такие блюда в фольгу, пакет для запекания или просто жаровню с крышкой, а уже в конце приготовления открыть и включить гриль или верхний нагрев, чтобы корочка появилась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 дык это ....как и карпа ))))) чулочком сняла , отделила кости , перекрутила , добавила кусочек сала , булочку или манку, посолила-поперчила и в духовочку....элементарно , ватсон ....ток с чулочком помудохаться))))я , кстате , сегодня долго и печально смотрела на фарш. карпа в Фуршете...так захотелось....ммм , я обожаю сие блюдо. Но брать готовое- некомильфо , самой чикаться...чёта даже в голову не пришло)))))мож на Рождество.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ну , у меня было тщательно замотанное в фольгу ))))) но мясо оказалось сильнее фольги )))))и зубочисток[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ... и Люши не видно... неужели еще рука болит... и Муттер... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение