Опубликовано: 30 дек 2012 так ты не пей )))) я, кстати, раньше кроме черного чая ничего не понимала+ а потом распробовала всяко-разно. но именно не ароматизированные приколы, а именно наборы или однокомпонентные чаи.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 продаются такие в Свит чаю, отделы такие в магазинах или в суперах у же фасованный стоит + там же и прессы есть, еще можно подарить недорогую гейзерную кофеварку, тоже в дом.я на такие праздники совершенно спокойно дарю наборы полотенец, скатерти, что-то из посуды, например, чашки для глинтвейна и латте (такие с ручками) продается по две штуки, возможно посудину для запекания - это ж семейный праздник, а не ДР, поэтому можно делать такие подарки. Малышне: книжки, наборы для рукоделия, сладости или фрукты.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Эх хароший у тебя Дед Мороз:))))))))))) И тел прикольный. Я в них ни бум-бум. У меня с кнопочками:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 +1 про "в дом для двоих". мы бабушке-дедушке на НГ уже давно так дарим. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ну, мои кнопочки уже намекают неоднозначно, что устали ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Кладезь, кладезь идей. Все я спасена. Спасибо тебе огромное:)))) Свит чая под домом.:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 )))))) теперь твоя очередь так пальчиком тынсь, тынсь, как Люша :-)))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Все пойду собираться в гости, да за подарками. Постараюсь всем сразу купить, чтоб завтра не рыпаться даже:)))) Что его выпить, чтоб живчиком, живчиком и галопом так??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 А еще у меня елка не наряжена, и вообще. Я на втыке. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 А и себе необходимо подарок под елку, я уже даже придумала, что именно:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 мовчи...............пупс вчера с меня ржаль, когда включили и начали настраивать :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 вот и чудно! в путь! я тоже собираюсь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 )))))) могу себе представить )))))) я в этом вопросе тоже "сэло" )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 и я почти собираюсь.... а не хоооочется..... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Всем драсти! А у мну у маленькой ларингит вирусный с возможными стенозами, у старшего стнусит какой-то, капец(((( Тоже как и у всех беготня, как же у всех покупка подарков и т.д. Буду сегодня с 2 до 6 на оболони( приглашены со старшим на ДР) так что ежели кто хочет выпить кофей, я за ![+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Пью коффе с коньяком))) похмелья как небывало и почему? оказывается, выпили мы вчера одну бутылочку коньяку .25))) и две бутылки пива))) А стояла у меня еще одна, 0.37)), Мы ее открыли, но пить уже не стали. Я так выревелась из-за клумбы, до головной боли просто.... А утром я решила, то мне так плохо, потому что много выпили... И, соответственно, самовнушила себе жесточайшее похмелье))) Встала недавно, готовлю кофе, мама говорит, капни коньяка, я говорю - какого?))) А она - вон... Девочки, у меня шум в голове и боль просто улетучились сразу)))))Надо потренироваться напиваться глядя на бутылку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ЗдоровЭньки булы !!!!! я, как всегда, на работе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Ленчик, одно то, что он желтый приводит меня в восторг:))) Еллуоманией страдаю с детства:)))Леночка, а такие желтенькие на две карточки бывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 какая ты сознательная девушка, ау меня, если бы супруг насильно не менят телефоны, до сих по была бы нокия 3310:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ДУ. Лимопольдик, почитала про клумбу:((((( сочувствую столько труда и красоты:(((. Весной тебе шо-нить накопаю на дачке обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 привет)) вижу, я не одна приболевшая, голоса нет или есть но ккак у павлина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Спасибо, тетушка)+ но копать ничего не надо, я больше не буду ею заниматься. Там посносили все - и бордюров нет, забора и яма. Земля будет осаживаться еще года 2) а привезут ее с гулькин нос. Я когда-то из парка ведрами таскала, спину ломала, теперь не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Мы еще дедушкам-бабушкам подарки не купили, читаю ваши идеи и плагиачу:))) Пишите исчо:))) Муже официальный подарок - видеорегистратор, сюрприз-нежданчик под елку - ремень (по цене получился чуть дороже официального подарка:))). Я прозрела от цен на мужские ремни:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 легких тебе обменов, трудяга наша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение