Я сегодня не такой как вчера!!!

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня не такой как вчера!!! а вчера я был совсемм никакой)))Больно мне больно! Не унять эту злую боль!ООООО-йййййоооо шире вселенной горе мое!!!!Щас сдохну!)))Мало того, что я заболела (здрасьте, мой бронхит), так еще вчера так успокаивала маму по поводу клумбы, что сама расстроилась в слезы((( Ну и... коньячьек... пивко... Надо чаще пить... что-то без тренировок совсем худо...Так... цитрамон выпит, пивко тоже с утра пошло как бальзам, щас еще позову свои 40 кило теплого щастья и попрошу лежать у головы, компрессом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. Под конец года, постоянно траблы вылазят. А я вот бегаю и бегаю. Блин собиралась отоспаться, а надо испечь хлеб и поехать в гости.А еще подарков накупить. Над подарками бошку ломаю. Надоело.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнь на все, лучше мне посочувствуй))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто рано встает, тому, как известно, и завтрак готовить... ;) каша тыквенная почти готова, на кухне немного прибрала, сейчас список покупок настрочу, семейство покормлю и убегу, а потом прибегу и опять.....;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, Ольчик... читала... сочувствую (если это уместно)... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вошебную таблЭтку тебе и чай в помощь:)))) А ваще, чет ты рано отмечать начала:))) Выздоравливай.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ты уже тута:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так влом за покупками, влом готовить, все влом. Есть желание ничегонеделать, но народ требует моего активногобеганья.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто требует? бамбина? это еще можно удовлетворить и то .... с большими замечаниями, а остальных - в сад!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аччот: гости наелись и остались довольны.Мне в прошлые разы приемов на меня все наезжали, что мало варю (тушу и тэ дэ )картошки. А я не фанат. так. Так вот вчера я ее не просто много сварила, но и под селедку подстелила и на рыбу :-)))) шоб знали :-))))) Ничего. съели и не поморщились :-))))По поводу салата с морк. по-корейски. Хоть и говорили, что набор странный, но салат всем очень понравился. Вся фишка во вкусной морковке и вкусном огурце. И то. что острое и то.и то - не страшно. Курофиле все отличненько сглаживает.Еще один салат сбацала с названием "Сочинение" :-))) сама придумала, да. Надоело чего-то искать, накалапуцяла то, что было :-)))) Язык соломкой, запеченое (предварительно во всяких травках и горчичке маринованное) курофиле кубиками, яйцо кубиками, кусочек свеж. огурца кубиками, последний маринованный огурчик кубиками, яблоко кубиками, зелен. лук, майонез. Такой. назвали его свеженьким, но как по мне отдает Оливье. Но мне понравился (Оливье я не переношу).Крабопалки фарширов. чесночником и порезанные пенечками улетели и не заметили. Скумбрию соленую порезала и полила маринадом из слив (хоть бы кусочичек остался на сегодня попробовать). Вкусно получилось запеченное мясо свинина маринованное: соевый соус+соль-перец+зубок чеснока+горчица французская. Мягкое, сочное. Осталось неск.. кусочков тоненьких :-))) Я мясо-колбасу-сыр (то, что на нарезку) все нарезаю сразу кусочками и складываю по кулечкам. Потом если надо докладываю, а если остаются, на бутрики удобно брать.А! еще были крылья курятинские зажаренные. Мариновала: соль-перец, базилик, киви. Поливала маслючком :-))) Семга по-русски съедена вся :-)))Торт! Ну его в пень! пьянству - бой! Вишня должна быть обычная. Пьянство ей помешало и испортило вкус :-(( Но, ничего, мужики торт заценили :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ща пойду ребенку кормить и приду еще :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю: кому это все беганье надо? отдыхать тоже полезно, кстати. хоть иногда... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хузяйкО!!!! главное, что все довольны :) и праздник хорошо прошел [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, кста, ко мне ж во сне Дед Мороз приходил и сказал: "Слыш, дЭвочка-Леночка, чтобы тебе стыдно не было, что под елкой подарок окажется, не тот, что хотела, купи его сама!" :)))))))я послушная - купила! теперь у меня есть телефон новый ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) муж сегодня на работу, а мы - на елку ))))) так что + понапывалысь только свекры )))))))))))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааааааасс! хвастайся! какой?))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки ану спамажите. Нас с малой на завтра пигласили дедушка с бабушкой в гости. Там будет крестный малой с женой.Всех надо облагородить подарками.Ниче не прибумаю по своему бюджету. Мыльно-рыльно банально.Думалось крестному с женой арома-лампу с маслом, а вот чего свекрам?Ладно бабушке мас ло для тела, а дедушке? Накидайте идей, моему сонному воображению. Плиззззззззз.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах вах. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай. есть чай "компот" - набор всякой травы+фрукты-ягоды. со словами: "Пусть НГ будет теплым и уютным" )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи им однин на двоих подарок - в дом, так сказать ;) например, френч пресс для чая кофе, а к этому пакетик какого-нибудь чая вкусного на развес или кофе + немного сладостей. Ты что-то сильно озабАчиваешься? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь, как мы с тобой поем :))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брррррррррр, я такое не люблю. Но, а где оно, продается то? И еще идей идей мне много, много. Блин еще сегодня в гости, аааааааааблом, но низя отказаться я туда уже полгода, никак не доеду, меня уже матюкают:))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О не я просто кресному прибумала бгггг:)))) А этим один на двоих ну никак не соображу. Сенкс кстати идея прикольная.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой: http://m.ua/desc/sony-xperia-go/и у меня смешного желтого цвета, там фото есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением