Опубликовано: 30 дек 2012 эх, так мне хреново, не доеду до оболони:(, а то б с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Жаль:(((, а без теплотрассу у тебя нет местечка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я вот такое в подарки делаю)) по заказу)) себе так и не успела, но маме сделала)http://radikale.ru/data/upload/c2184/0fccf/a70168b3f2.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 нет, есть большая клумба под чужим домом))) да и эту я высаживала и огораживала не только для красоты, а чтоб стоянку не сделали... Теперь пусть хоть под асфальт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 сочувствую ((( а я разболелась (гореть в аду тому сотруднику, что принёс заразу в офис) + собиралась к подруге пойти на НГ, видимо буду сидеть дома в гордом одиночестве :([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Сейчас попробую сделать тыц зацените))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 та башка неделю болит, от обезболивающих уже тошнит:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Оля, какая прелесть, мечта, а не носочки:)))) шедевральные олени!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 классный! у моих малой и мужа из этой серии соседние модели, очень радуют ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 прикольные идейки :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ага, особенно гамак для сна ребенка и расческа под разьемы:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 :) Заодно и подлечилась пивком:) А я готовлю корден-блю к НГ столу:)...нужно при этом убрать шампанское подальше, а то уже тянет к нему:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 А чего она так долго и сильно болит? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 шкаф, какая фурнитура интересно... и принцип складывания?????+ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/563/95563976_large_110901209544849242_z0uQvFXG_c.jpgЗдрасьте все![+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 та на погоду у меня бывают такие мигрени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 мать, ну и вопросы у тебя... хз, что там за фурнитура... ))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Блин, мебельщикам капец, мне ну оочень понравилось) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 оххххх... как же я усталь.... люди сошли с ума... сколько денег выбросится в унитазы за эти праздники..... (не обращайте внимания, очередное нытьё ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 к твоему окошку не зарастает народная тропа? ;) меня тоже очереди в обменнике сегодня удивили, ну ладно к банкомату, еще могу понять, но чет я уже отвыкла, что деньги для повседневных трат народ в у.е. хранит.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я страдаю зеленоманией, но в мобильном варианте не было достойного исполнения кста, желтенькие есть еще у Нокии с 2-мя картами.Вот на этом сайте m.ua есть, мне кажется, полные линейки всех произ-лей с описаниями, просмотри, а потом можно заказать или в магазине купить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 хэллоу. ура , я купила хоть один подарог !!!!! что-то у меня кризис жанра ....дети ещё вообще не охвачены ....они в том возрасте, когда их запросы не совпадают с моими мыслями о " лёгком новогоднем подарке" ...как было хорошо с маленькими : купил по машинке, книжке или конструктору , затулил под ёлочку и дети счастливы , а сейчас ....(((( зато мужу купила продвинутую подушку ...бамбуковую))))) шла за одеколоном или рубашкой. а пришла с подушкой...ну , это совершенно в моём стиле....мои мысли - мои скакуны ))))всех с наступающим.счастья и здоровья. ....и кучу денег.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 вот же жжжж....... я только недавно домой зашла :( как раз в шопинге была ;)нагреблась, що капецЬЬЬЬ!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение