А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:)))))))))))

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сразу убежала , чтобы не быть собакой Павлова ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не успела, сработало моментально:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дождалась я Люшу, и Хомо-маму, да и ваще, все разбежались по корпоративам бухать. Поплыву и я в свои края:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здоровалась? если нет, то "здрасьте!" ;) день промчался.... а дальше вечер..... и я опять умчалась .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.почту [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девчушки. Мы сегодня отгуляли утренник, мой малец был прекрасным гусаром благодаря волшебнице Ярославе, любезно предоставившей костюм. Спасибо еще раз преогромное. настроение ни к черту, новость о Мишеньке просто прибила по голове.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, все мужей кормят и отпрыскам подзатыльники раздают?:) Я одна таке ледаче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёэта? я еще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже два "сачка" от домашних и супружеских обязанностей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я имею момент свободы пока бамбина подписывает открытки подругам и распаковывает их по подарочным пакетикам. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я появилась уже ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре) от вчерашнего сабантуя осталось до фига еды)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам готовка еще только предстоит... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меню составлено?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня да:))) Авокадо куплено, огурец докупим, рыба красная засолена. Будут роллы:))) Шампанское и мандаринки. На двоих хватит. А вот на Рождество будет разврат. Еще пока не придумала, об этом я подумаю в следующем году:)))))))))))))Но ведро кути это стандартно.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прийду никого нет, напишу пойду поделаю дела все отписались. Корче не попадаю я:)))) Пойду спать. СН. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напуркуа ты собираешься обременить себя готовкой? )))+ нынче модно ходить в гости пообщаться, а не нажраться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже здесь как бы в одиночестве часто) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здря,бабочки,не побоюсь этого слова..))Кто где есть?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй,красавица..Рада видеть..как делы? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот...Выдалась минутка...Дай,думаю пообсчаюсь..А у тя че нового? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такое...настрой недоновогодний какой-то...Надо взбрык придумать..Андрей болеет нудно и тяжко-изнурительными чихами..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!И мой болеет!!Чихает пулеметными очередями:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением