Опубликовано: 27 дек 2012 второе не мое ни разу ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ой, какой у меня был брючный костюм! бомба! производства какой-то черниговской фабрики. в цуме купленный.... ээээхххх.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Вот панимаешь во втором только те кто 45-50кг выглядят нормально. Мне до такого год, на гречке сидеть надо. Но нравится же.А первое, тоже ниче, но у меня вечно пинжачки на сисгах не сходятся, а если сходятся то в талии висят. Хотя и талия не промах. А сейчас то вообще торба, уже не взвешиваюсь даже, чтоб не заморачиваться.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 вот http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/women/tailored-looks/47/2[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 сходи глянь в киеве цена ниже[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ты енто серьёзно, порадуй себя) обязательно! и в конце концов не важно чем! Главное - чтоб тебе приятно было![+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 вот за что я люблю отечественных производителей,/+ за то, что они шьют на НАШИХ теток :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 )))))))))) спасибоньки )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Шо значит чем, шо значит чем. Кастюмчег бери, деловой, а там и работенка подстать прийдет к костюмчигу то:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Запахали нашу Люшу:(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Ааааааааааа...ГРИБЫЫЫЫЫ!!!!! Они меня преследуют ! Свежие вешенки на дереве ...во дворе ..... ааааааааааааааааааааааа........))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 битки жарьте!)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Епт О_о, типа как подснежники? ага? вот везет жеж людям. Снег оттаял грибы пошли, я в шоке:))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Да кстати тоже люблю из вешенок. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 мы с мамой как-то под НГ тоже на тополе срезали. было дело. потому не удивляюсь )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Я удивлаюсь? Да ты шо, я просто в шоке. 12 месяцев однако:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 да, мы тоже смеялись ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Салат какой? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Бегаю за тобой бегаю, то тут то в ПА. Колись. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Зашла в Па, а там Лянка ссылку на жареные пирожки кинула, все, жах, слюни потекли. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Кошмар, просто кошмар, шо делать, шеф все пропало, все пропало ааааааааааа. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 вод же ж пристала :-))))) на Автор: nearДата: 2010-06-08 16:54:02Тема: с майонезомслоями - копч. грудка, зел. лук, яйцо, яблоко, сыр и помидоры, кубиками все, каждый слой тоненько майонезом, вкуснотища, слов нет, но правда с майонезом, поэтому делаю нечасто.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 а я терпеть ненавижу жареные пирожки ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Дык...основное время сбора - оттепель ,февраль... Помню , как-то числа 15 февраля ехали в метро с полными корзинами вешенок ( собирали в Конча-Заспе вдоль реки , на деревьях ) ... Все метро сбегалось смотреть ... на улице снег лежит , а тут мы , с грибами ... а времена-то советские были ... какие там шампиньоны и вообще грибы зимой ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Помидоры подплывут готовся. У меня так киви подплыло в салате. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение