А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:)))))))))))

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучше предупредить заранее, а то у меня бардак. Сегодня стол привезут и соберут, будем перекладываться и убираться. А я ж могу и забить с уборокой до 30, я такая да. Готовка не проблема, а вот поубирать не мешало бы:))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой опять сотый чисто случайно, вот руку набила, неглядя:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене...я ж на дюкане...пишу в личку, такие вопросы надо решать молниеносно пока другие планы не настигли)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо с салатами? Я например очень люблю цезарь-разсилос+с/с семга(лосось форель)+креветочек швырнуть небрежно, можно еще черри зафигачить, а можно и нет. Обкалацуцать оливой и бальзамико. И всунуть неперменно рукколу-два.бурАчок со сметяной и черносливом-три.и будь она неладна, чесночица с майо. ее же на помидоры и на блины, ой капец моей фигуре:)))а осенью люблю помидорки с луком, базиликом, и сладким сочным перцем. Еще очень люблю много чего, ой это же не ПА:)))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты ващщщеее ))) ловец постов)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛовецСотых:)))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу домой. дооообрая.... трееезвая.... работать не хоооочется :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты хочешь а я нет? да? ни зарплаты ни работы, сижу в инете. Скайп не включу, там меня психом обзывают:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня скайп включён, а психом никто не зовёт... пока))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом в пол) а мне даже премию дали... вот, думаю, мож че тепленького себе купить...)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хочешь, чтобы назвали? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе хорошо, а нам всегда давали а в этом году *пи....*. Купи себе шмотошку, порадуй мужа подарком:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету я себе шмотки покупала в прошлом году (билльо и дребеденб не считаецца). уже забыла, как это делается ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и порадуй себя) а мне домашний костюмчик надоть...теплый...)) хотела пижамную вечеринку но боюс замерзну..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, разрешаю с чистой совестью потратить премию на себя любимую :) ты это заслужила [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какую я пижаму видела прикольнуюююююююю:))))))) Теплую, штанишки+кофтец с длинным рукавом. Светлая, с мишками и полосочкой:)))) красотень:))) Не помню где. наверно мимо точки пробегала, аля киоск с нижним бельем.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так спасаю ситуацию, пишу подробно. Если ты нормально переносишь магазины, там сейчас распродажи. Выдели себе денек и уперед.Вот.Больше не скажу, магазины для меня это каторга, кроме тех, что с едой))))))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи себе пинжак(мона с карманами)! не шучу, серьёзно говорю, какой нить классика.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеееркальце )))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(вздыхаю) надо, наверное....))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че пинжачок мона не строго класический, а какой нить витееватый и штанцы к нему, такие шоб лосины с начесом влезли:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей фвихуре и росту можно только классику. чтобы еще как-то выгрядело )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя я так люблю такое а еще такое [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением