А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:)))))))))))

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты с ним целовалась или он тебя начхал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(зашарилася) ...надо же.... рассекретили.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне не сказала, какой у тебя костюм. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Всю ночь снег обваливался с крыш ..картина та еще....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 2 магнитные бури. одна была под утро, вторая во второй пол. дня /(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению ничего не подскажу:(((. Ща Ленька придет, мне кажется, она в таких вопросах очень компетентна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да я уж вижу, что без нее как без рук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Абалдеть! в данном контексте твой пост просто перл!!!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коЗтюм/коЗтюм-тапки повыше и мини платье)))и всесь коЗтюм))) я за 3 мес разучилась ходить на каблуках-как бы не завалиться))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) ничего се... тебе к танцульке... за спиртом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты у нас картину не видела))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на свою даже боюсь идти смотреть((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще не выдали.требование на получение не подписывают (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навыки не теряются :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я с утра один сплошной перл) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у малой елка в Украине, как сказал наш папа все мои девули ушли в загул)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ горло больное, кашель какой-то и голова никакая (( эт я. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и скажи- третий нужен)))+ У меня уже 2 дня горло болит, как потепление началось, так и понеслась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я токошо сожрала печенько в котором было предсказание. Так вот: "Только если вы будете собраны и сосредоточены, ч вас получится все и в делах, и в личной жизни". Бгггггггггггггггггг:)))))))))))))))) Девы собираем меня, быстренько.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не толдько третий, но и пятый-десятый :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное ! сосредоточься!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это ухо не Вашего ли Джовании?" (с) :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ..рождественский веночек на двери уже висит , половина гирлянд по двору развешено . Елки еще рано, наверное, наряжать ... дождь обещают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вчерась в беседке написали, как в воду глядели: Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?(с)[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я хочу веночек на дверь, йолки мне нравятся из шишиек:)))) и с шишками. А у тебя какой? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением