А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:)))))))))))

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нене...это неспортивно)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковый или детская комната милиции, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ехать када? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковій мне сказал, я ничого не знаю в мене рАботи хватає[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы))) если он придёт сёдня на работу, то получит пи...й от шефа... думаю, ему уже не до начхателя будет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь прикольная штука, такой байды напечь кучу и в гости притащить можно, и весело, и типа ж еда:)))) напечешь расскажи, может и я спромогусь, к приходу гостей такое крякнуть:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цикаво на самом деле...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в детской комнате милиции сидит нудная ТёТя, которая ...другими словами тож отправила. А мне нужен Интересный Человек! [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедительно попросить ..наивная...))) проси , просить никто не запрещал ... а вот реагируют на просьбы только когда или законом припугнешь , или наказанием , или убытками ... и то .....((( можешь переслать , гляну ..но если там ничего нет , то ничего и не выковырять оттуда...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как 8 класс их еще можно направлять, да и по большому счету, возможно кто-то определиться с будущей профессией.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за гроші ?) даром вряд ли кто пойдет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовы [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только куда стучать? где мне откроют? [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковый не интересен по сути своей 1) у него некрасивая речь2) он выглядит неубедительно3) да и уверенности в себе он не имеетДети это чувствуют, они его зафукают просто[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к адвокатам! ))Только желательно к старой когорте , там есть еще интересные люди и талантливые ораторы ...вопрос в сумме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на нг хотела..но не знаю..что-то я много всего хочу)) кста, мы Вам два платтячка отложили - красивых, на выход) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнать хотя бы порядок цен, было бы легче, потому как школа, сами понимаете, место таки не прибыльное))))[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сенкс:)))))))))))))))) Будет повод выпить пива:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в вузах юристов-преподов? только со стороны руководства школы содействия попросить...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба-пасиба. напросилася, да ))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думала, если ничего не случится изрядавон...может мы к тебе нагрянем?)) в ближайшее время т.с.готовить нам не надо...мы с собой привезем еслишо)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) я ж спорить не буду. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое, у меня ладно икра есть, хлеб испеку, шампанское откроем:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты шо, с чего ты взяла??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРАААА!!! Оценки выставлены, ведомости и зачетки заполнены! Я свободна на полтора месяца, на работу ходить не нужно!!! Я впадаю в спячку!!! Разбудите меня в начале февраля:)))
0

Поделиться сообщением