А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:)))))))))))

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где ты такое печенько взяла?)) я тут печь собираюсь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе.....ну вот и что это за погода? ну вот так всегда(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чип и Дейл спешат на помощь ;) щаз кофе наколочу, матюков всем насую и начертаю тебе здесь приблизительно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. в прошлом году было сегодня очень холодно ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сшишками , рябиной-калиной-осенними листьями , красными шарами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня секреташа накормила:))) Нечто типа, помнишь розочки раньше делали??? Так вот такое, видать кружочком вырезано, и слепленно после выпекания(ну предварит всунь бамажку)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как я такое люблю с калиной листьями, аааааах какая красотень. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо правда??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. внимательно почитай договор аренды( найди зацепки ) 2.пригрози признанием сделки недействительной вследствие обмана с их стороны ( скрыли недостатки ) ,и как последствие, они должны будут вернуть тебе все деньги и расходы ( вряд ли будешь этим заниматься , но пригрозить можно )3. пригрози последствиями , за которые ты не намерена отвечать( разрушение стены , грибок и т.д.)В письменном виде в форме претензии , заказным с обратным уведомлением .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно. у нас же ДР, запоминается )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет... в прошлом году была плюсовая температура , у людей тюльпаны проклюнулись... Помню , елку наряжала на улице , почти +10 было ..) + http://sinoptik.ua/погода-киев/2011-12-27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я помню, что тепло было вродь, а потом уже после НГ гдето похолодало. Но могу ошибаться. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мам, но там нет зацепок, договор достаточно прост.по второму пункту - какие деньги они мне вернут? за аренду? и я буду искать новую? Мне, если честно, место нравится) Я хочу убедительно попросить устранить неполадки, а не рубиться с ними) ума не приложу как это сделать... у меня есть их письмо с прикрепленным договором, если прикрепленное пересылается, я могу выслать для интересу. Хотя, в отчетный период, я понимаю, что это не интересно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати поздравляю, я так поняла днюха благоверно? Ели да, то пусть будет здоров, силен, уменя и любит тебя и балует и радует:))))))) А у тебя шобы голова не болела:)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я китайское буду печь...а оно такое капризное [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то не сразу....а к концу января...последние пару лет нг постоянно в болоте(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытала секретаршу. Она сказала, что в новусе на акдем городке, есть киоски с фигурным и подарочным шоколадом. Вот там. Можешь глянуть у себя по таким киоскам. Стоит 1шт-4грн. Похоже на вареник, что ли.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласна. На НГ ехала в гости, в осенней курточке и тонюсеньком, коротком платье. Не помню, чтоб замерзла. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, тюльпы не только проклюнулись, но и см на 5-6 повылазили)) я их бегала опилками прикрывала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже упаси... начихал))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, я погнала на работу, если вы мне с Мутер че напишите, буду оч. благодарна. Приду вечером, почитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен совет: нужно в школе детям провести разъяснительную лекцию, вводную в уголовную ответственность (чем грозят определенные действия и возраст в котором наступает эта ответственность) но это должно быть интересно. Куда бы мне обратиться с этим запросом? Дело в том, что у нас в классе 28 мальчиков, да и вообще параллель мальчишек, и возраст у них кому-то уже 14, а в голове естественно сквозняк, еще и геройствуют. Короче говоря чтоб не доводить, необходимо предупредить. Что посоветуете? В какие двери стучать?[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, када приезжать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свяжи ему начхатель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В виде клюва совы:))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением