Опубликовано: 10 дек 2012 вОТЬ..))) http://kinovam.com/seriali/6312-schaste-po-receptu.html[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 + Любовь слепа и Снежный ангел))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 НУ ЗДРАСТЕ!!!Я сегодня шо-опять спать не буду???!!!Пошла у Гугель..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Снежный ангел - ничо так))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а я ... а я.... посмотрела просто так совершенно дурацкий фильм ;) с названием "Греббэрсы", но дело не в нем.... а в том какое описание было "фантастическая комедия", а оказался европейский фильмец про жизнь на острове людей, которые вытащили морское невиданное чудовище и как оно их жрало!!! и как они от него спасались .... вот же ж писатели-описатели [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 вот скажи мне честно - это сопли про жисть или как? ;) ну, чтобы я знала мне это надо или нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Сопли.. но про жисть.. ))) Тебе - не надо. У тебя и так и позитива, и оптимизма хватает)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Тююю... Анонсы и реальность - это отдельная тема((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я вот, например, не готовлю хлеб из кукурузной муки впрочем, и кашу тоже, а есть большие его любители. Тут надо под себя готовить и пробовать. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Тебе-НЕТ!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 О, кстати о несоответствии Я там уже упоминала, что мне нравятся первые произведения Елены Михалковой. И вот как смотрю лежит томик - размер тот же, стиль оформления - аналогичен, и автор - Евгения Михайлова. Поскольку стиль написания имени автора в обоих случаях достаточно затейлив, то невнимательный читатель этой разницы просто не заметит..Тем паче, что в аннотации описание произведения дано так же, как и в случае с Михалковой - нити многих судеб в один узел, неожиданная развязка и бла-бла..Короче, взяла я эту книгу из чистого любопытства к уровню "подражателя".. Ну шо вам сказать.. лучше смотреть новости по ТСН - и чище, и добрее, и качественней сделано((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а так вот почему я люблю что-нибудь эдакое ...... в очередной раз по какому-то из каналов выхватила фильмец "Без компромиссов" - чудно провела время, концовка шикарная! и вообще стала понимать, что я больше люблю европейское кино в таком жанре, оно как-то жестче и реалистичнее ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А каша-то хороша))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Понимаешь, мне жесткости и реализма в жизни - выше крыши))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ясненько, будем летом смотреть. Кстати, очень удобная штука - приставка к телеку, которая из инета фильмы показывает+ забыла как называется. Я мужа ругала за эту покупку, а теперь поняла, реально удобнее смотреть, чем с компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 не пугайся, поделка - фигня, настоящая трагедия это рисунок:))), у нас вся семья нерисующая Я с экрана на листок изображение перекозлила и дала Егору раскрасить. Мы оба свою функция так коряво выполнили, что очень похож на настоящий детский рисунок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Алина,а скажи мне,тебе одинаково читается что бумага,что электронка?Я отловилась,что жутко скучаю по бумажным книгам..Еще какие-то суто научные труды-нормально.а художественные-не то...Вчера качнула "Персонального ангела"-после фильма захотелось...И не смогла..Пойду на балкон,в закрома за бумажной..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 До завтра, девоньки, убегаю, сегодня 9 дней по дяде, собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 слу, а я никогда ничего не делаю и не делала в этом плане за пупса ну, там помочь на начальном этапе, подсказать размещение или сложную деталь вырезать - это да, а дальше - НЕТ.вот сейчас, например, им задали объемную модель параллелепипеда сделать - мы с пупсом обсудили, схему уже она сама начертила, вырезала, но я подсказала как лучше это собрать и все ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 До завтра... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 аха, т.е. типа я в облаках и розовых соплях ;) это комплиман или наоборот? (шутю и балуюсь, а мне еще сегодня шОмпанське пить ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а я ее не понимэээ, это при том, что у меня каши очень даже в ходу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 В общем - да... У меня хорошая читалка, обложка именно такая, как я хотела, поэтому в руке держать и на стол ставить удобно)). И меня реально прет, что теперь я могу читать то, что хочу и сколько хочу.Правда, сложно подсмотреть, чем заканчивается сюжет[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Хм...прикольно...Мне со всех сторон удобна читалка..но вот...Некоторые книжки хочется в руках держать..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Совершенно не так, но таки комплиман)) Понимаешь, Лен, ты живешь ПРАВИЛЬНОЙ жизнью.. Тебе не нужен искусственный подсластитель или подгорчитель этой жизни. Поэтому и смотреть тебе нравится то, что больше нужно для ума.. А я смотрю эти "розовые сопли", сказки со счастливым концом, потому что мне по жизни тупо не хватает позитива.. А Бармалейка пусть сама отвечает, почему она такое кино смотрит)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение