Оказывается в закромах Родины +

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До завтра... Грустно.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной тоже такое бывает... особенно, когда дело касается старых, сто раз читанных [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, он сам пока ничего совсем сделать не может, первый класс же, надеюсь дальше сам будет делать А поделки так и просили - от родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня разницы нет, но это не относится к детским книгам все-таки они должны быть на бумаге[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудово!!! И с хорошими, качественными иллюстрациями! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если от родителей.... но я бы не делала :( спечь там тортик или костюм на праздник - это понятно родительское задание, а поделки - нет! это детишки должны что-то там лепить/мастерить/клеить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не знаю...)))Просто нравится..))Чуток уберу,бо аж самой как-то...ээээ...неспортивно..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааааа..... КрутА ты, мать, крута))) После всех экспериментов остаться в здравом рассудке - это здорово.. Без балды.. сама знаешь, сколько есть "застрявших"..(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...Я сама офигела....)))Я себе жила-жила....А тут вспомнила..ППЦ...+ Помню,понесло меня в Карпаты в поход..Отдельная история,но фотки красивые..И вот....Там много всякого было..как живы остались-не знаю,честно..Я тогда сказала,что ребенка ни в жисть не отпущу....Это УЖАС....Хорошо,что все позади...Муж стопорнул меня на этапе курсов экстремального вождения...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас...Где мое одеялко,ноут и че-нибудь девочковое поглядеть..)))Чтоб уснуть сладенько...))Вот вчера поняла,что счастье-в лопате.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня безо всякой приставки телек из инета фильмы показывает )) Самсунг ТВ + самсунг ноут + спецпроводок ))) Я и с форумом на большом экране иногда балуюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА!!Хто це???!!!!Вся в снегу?!!!Лопата цела??:))Змерзла? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...)))))Все время глазами спотыкаюсь..)))Очень эротичненький коммент..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюнула я на это дело ... намахалась , шо в зале штангу жала ... потом пошла на себя красоту наводить ... вот , сохну ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу !!! давай на следующей неделе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова здравствуйте !!!! Только такая идиотка, как я, могла переться в ашан в такую погоду ))) Тем не менее, накупила : кружку-сито ( гавно! , нефиг было самую дешевую брать ), трусы, носки малому, прихватки, нож для хлеба с зубчиками, лопаток кучу деревянных, и ДВА ФАЛЕНОПСИСА !!! на обратном пути на Лесной купила рекомендованную Ленькой муку, и только что уже сожраль теплую горбушку с маслом )))Бармалейка, докладываю - лопат там аж четыре вида )Офигела от цены на мулине - 1.90, у нас 4.80 !! но выбор там невелик...Короче, набралась я впечатлений ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было мудро )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плакай, у нас все впереди !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа.. лопатная истерия похлеще угговской будет)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением