Опубликовано: 10 дек 2012 А я вот крепко задумывалась(пока мозг еще был)))), что мой возраст-это от рождения до пяти лет..Мне с ними прикольно и ненапряжно..А потом-ЖАХ..Так что,в саду поработать могу,а в школе уже неееее....))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Все позакрывала вкладки с хлебом и столами, теперь пришла сюда:))) Отвлекусь продолжу завтра:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 В шубе, в шапке, в душегрейке Дворник трубочку курил, И, усевшись на скамейке, Дворник снегу говорил: "Ты летаешь или таешь? Ничего тут не поймешь! Подметаешь, разметаешь, Только без толку метешь! Да к чему я говорю? Сяду я да покурю".....))))Гребла -гребла , пока яблочко съела - навалило нового снега... пошла толочь воду в ступе ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Дети до 5-ти лет в большом количестве то *опа. Они же разные бывают:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ой, а мне наоборот.... такие классные эти недоросли, интересные, со своим характером и т.д. и т.п.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Так а я ж про шооо????он же снова нападает до завтра!!Верниииисьь!!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мне тоже классные:))))))))))))) Но я больше по пупсикам, и шобы щекастые:))))))))) И не крикливые, и шобы потискать:))) А над мелкими до 3-х лет тоже люблю поприкалываться. Люблю наблюдать за ходом мысли:))))Чем старше, тем больше хитрят и тупят. Ну это мое хитрожопое такое, посему ИМХО:)))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Вот для меня после пяти-...опа..Даже пара штук-уже перебор..))А младше-чистое счастье..))+ Я к малому в садик ходила просто побеситься с ними..такие прикольные!!Я бы была отличной няней...)))ДО ПЯТИ ЛЕТ!!!:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 как говорил наш все еще действующий мэр - "кто его набросал, тот пусть его и убирает!" (с)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ))) да, знакомо) мне чем дальше от младенцев - тем удивительнее) хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я прочла "сука смерть спине" , думаю, что плохого бармалейке када сделала , не вспомнила, перечитала ,дошло...+ ))))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 О я не одна туплю. но я правда вся в закладках и поисках иногда не врубаюсь когда сюда захожу:)))) Теряю нить так сказать:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Оййй,Буууууляяяяя...)))У меня сегодня пальцЫ заплетаются..И..это..."глазки домиком..":)))Могу че-нибудь завернуть не то...))))КИНЕМАТОГРАФ-ЗЛО!!!!)))Затягивает....)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Раз ты уже подсела на кинороманы, то.. пропал человек)) "Три полуграции" по той же Вильмонт смотрела?http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7267/annot/[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ДАААА!!!Смотрела!!Такой фильм клевый!Я еще оч люблю"Самая красивая"Обе части.Там такая свекровь мировая!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Еще НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую"Остров ненужных людей".Очень впечатлилась игрой Чиркова...Так красиво...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 мне финики, вообще, кажутся очень специфическим продуктом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Понимаешь, я же не смотрю кино "просто так".. Т.е. это либо под монотонную какую-то работу (готовка, глажка и т.д.), либо "за компанию".. Поэтому у меня нет привычки что-то качать, садиться на диване с пледом и чаем и наслаждаться.. Не умею(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 :))), вот точно, смотрю фотки и умиляюсь, уже забылось как тяжко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А у меня просмотры только в летний период на даче под вышивание, в остальной жизни нет времени ни смотреть, ни вышивать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А, что Вильмонт экранизирована? Я её позапрошлым летом всю проглотила, местами даже помню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Я смотрю онлайн..Не качаю на потом..И фоном.Но иногда так затягивает,что все бросаю-и..))))+ Я ж отсталый элемент..Сто лет не смотрела телек..Многое пропустила.))Теперь отрываюсь на полную..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 сразу видно , что девушко без лопаты .....)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Некоторые вещи-да.И очень удачно:)))Классный подбор актеров...Мне очень нра..)+ "Курица в полете"-главная роль Евгения Добровольская.Обожаю ее.."Три полуграции"-вообще звездный состав:Татьяна Васильева,Алена Хмельницкая,и т.д.Даже Федор Бондарчук к месту пришелся..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение