Опубликовано: 10 дек 2012 сумку- в сад!!! без объяснения причин! то, как они изгибаются с этими сумками, еще и ноги тянут, т.к. она бьется о бедро - страх и ужас :( как вариант, можно позволить куда-то брать ее, типа на тренировку иди дойти до машины, но не для постоянного ношения с тяжелым весом.К тому же учебники и тетрадки в ней еще больше убиваются.У нас есть, т.к. я покупала комплект рюкзак+такая сумка, носит ее только в музыкалку, точнее ездит с ней в машине ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет! не покупать сумку) или сразу абонемент к врачу и массажисту((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 нет, задолбал( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 творение просто офигительное! и цветуЁчек тоже :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 + задолбал - не то слово :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Здрасте ) вот не люблю я зиму в городе! Я вечно спать хочу и мерзну )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 из чего это????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Здра! не ты адна) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 красотищща! таааак мне нужен подробный рассказ хода работы)[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 чето горло побаливает ( скорей бы лето![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Вас не две:)))))))) Я тоже, вечно спящее создание:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 нас все больше и больше ))) а давайте зиму отменим, а? *робко с надеждой*[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну еще и здесь отмечуть - здрасьте!)) Ира, никаких сумок пока не окрепнет спина!!!!!!Он за месяц испоганит осанку так, что ты потом полгода бассейном исправлять будешь(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 НЕ ВИСИТ!!)) Бе-бе-бе)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ё-ма-ё!!!!! есть же талантливые люди!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 сейчас уже и у нас не висит, это надо было раньше заходить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Раньше я в сугробе застрямшая была(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Отменить пока низя, пусть НГ со снегом побудет, а потом сразу же и отменим:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А я залипла в хлебах. Теперь я с хлебопечкой:))))) Была послана Ленькой изучать, вот сижу изучаю, сейчас еще и рецепты печатать буду. Сегодня деть сказал печь хлеб. А я шот дрейфую:))))))))))))Пока попросила маман не вестись, на провокации:))) И прикупить магазинного, мало ли:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Привет) мы сумку ДМ заказали, но нам "на экскурсии")) в школу - только рюкзаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 так на НГ дождь же ж предсказывают ( блин, кажется, я заболеваю ( а у меня куча работы ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а какую ты модель купила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 значит, начинай лечиться! какие симптомы? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение