Опубликовано: 10 дек 2012 транспорт , к счастью, в гараже.... а вот тротуары чистить надо.... Эх ..пошла я чистить и птичек кормить ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 это "+" жития за городом) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Пока читаю. наблюдаю. Сегодня если доеду вовремя попробую. Расскажу:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Всем привет! Ну, что? откапываемся?... или, может, лучше - в спячку? (с надеждой в голосе) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 отставить спячку!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 вот зачем ты так? с моим внешним видом только спать надо, а тут...(( [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 как дитеныш? ты нам про это рассказывай ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 не, ну если уже медведик сказал отставить, тада точно все быстренько должны актовизироваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Во, во, а то отвлекает спячкой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 + мульен + как-то вычитала на российском сайте хлебопечном, якобы офигенный рецепт пасхи (кулича по ихнему), такие отзывы были хвалебные и так много, типа люди пишут, что ничего вкуснее в своей жизни не ели. Сделала и я это чудо, ну шо тебе сказать, просто подслаженый батон, ничего общего с пасхами не имеющий. Я еще в процессе усомнилась по набору продуктов, там масла сливочного нет совсем, олейны чуть-чуть, молока нет, вода, откуда же сдоба возьмется:)))). Спрашивается, нафига такое выкладывать и нахваливать. А может российский кулич это совсем не то, что наша пасха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 шо там с видом не так? Как доча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 (смесь странных нетипичных для меня выражений) .... в школе. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 всё. доча учится. типа....[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 вот так. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а зачем тебе эти выражения? она еще плохо себя чувствует или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ой, вот у меня вчерась вылезь прыщ на носу -это даже не прыщ -это целая Эйфелева башня((( и ничего-с эНтой красотой, усугубившийся за ночь, поперлась в люди)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ...лучше промолчу.... [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 намана все. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Так раз Вас тут много, то смотрите мой тыц и критикуйте. Блин надо бы уже заказать а то месяц смотрю и ниче не запало. стол для бамбины шобы все влезло [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Шо уже никого:((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ...такой большооой.... [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Юля, у меня главный критерий выбора - отсутствие открытых полок, только ящики и тумбочки А по размеру нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 да, на этих полукруглых полочках хлама собираться будет... мамадарагая... [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а пыль вытирать сколько времени нужно, в закрытом не так пылится. Я кухню заказывала - главное требование, никаких открытых мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А чего ты стол без надстройки берешь? Или у тебя над стлом полочки будут? И какой-то он.. недевченочный(((([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение