Оказывается в закромах Родины +

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

доброе утро) купи ребю сумку!) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смешарики с ЛОПАТОЙ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни! А ну-ка , берите все свои лопаты и айда мамашу выковыривать из снега !!!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую: такое [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо, захвалили:))). Это обычный пластилин российского производства:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный пластилин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шоооо? аж вернулась к просмотру еще раз... из пластилина ???? ЗдООООрово!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут Ленька как-то (спасибо тебе дорогая) рекомендовала фармацитрон, я с одного пакетика вылечилась:), другие растворимые лекарства мне никакого эффекта не давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитай инструкцию полностью ВНИМАТЕЛЬНО! закладка, рекомендации и т.п., а потом начни с самого первого и самого обычного хлеба. Все отмеряй, как указано. А потом уже будешь развлекаться ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мумуся, я хотела из застывающего пластилина слепить, но он дорогущий, зараза, оказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо мне с топорами делать то?????, может че порубить надо?:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в носоглотке першит и подмораживает немного[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в кижечке рецепты не соотвествуют действительности. Что с этим делать??? Пока читаю, рецепты в отзывах на розетке:))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала развлекалась, по сайтам рецепты выискивала+ но оказалось, что самый вкусный белый хлеб - это молочный по рецепту из инструкции к моему панасонику. Его и пеку, перестала диковинки искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я утром о тебе думала, мол сидишь в кресле качалке у камина, укутанная пледом и любуешься видом из окна, а оно вона как... с лопатой+ теперь я знаю преимущество проживания в квартире, хоть вид из окна и хреновый, зато с лопатами дворники, а не я:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь зафиксировать челюсть в исходном положении... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотблин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что дома не сидиццо)))))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, спс!!мне самой брат откапывал, вот в падло было ставить в гараж, проще ведь на 3 шага на стоянку.... [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо!!! бушшшь... ноги соседским свиньям на холодец укорачивать ! НГ скоро! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше Кротиху позовем??? Опытная леди уже, как ни крути:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты отзывы фильтруй! там такие иногда умелицы пишут и такую хнюююю, что на голову не натянешья на досуге гляну, к твоей рецепты, обсудим[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дворник в увольнительной , вернется завтра утром ... а пока надо и свои мышцы на свежем воздухе потренировать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра сранння на работу ....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне надо еще по улицам пройтись ...вынюхать где кабанчики водятся ... три коровы видела , а вот свинюк прячут ...бояцццо, что на сало охочих многаааа...)))
0

Поделиться сообщением