Опубликовано: 12 ноя 2012 ТанькО, у меня не острые коленки :) это все иллюзия .... из-за маленького роста и правильных пропорций. Я вообчето "плотненькая", к тому же бывшая спортсменка ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 мне кажется, что вполне нормально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 спасибо) иди спатки, сори, что задержала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 нет, конечно! зачем тебе деньги? это ж твое хобби!))) Думаю, что обязательно нужно сказать) Уверена, что человек давно готов к этому разговору, он либо откажет, либо заплатит. Либо можно согласиться на нулевок задешевле,а продвинутым выставить нормальную цену. Или вообще самостоятельно работать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 видела я эту плотненькую - из-за ноута не видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 вот жежжжж .... чувствую буду в купальнике на встречу приходить ;) и будет вам стыдно, что я замерзала и народ напужала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 для учеников бесплатно) мой "работодатель"- заведующая садиком, которая не может найти общий язык с родителями детей, потому и организовала курсы... она и платит (точнее, община)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Думаю,да..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Я точно помню!!Когда ты рассказывала про"Пьющая мать-горе семьи",Я коленки рассмотрела!!!ПЫ,СЫ.Главное-как ввернула про правильные пропорции,а?![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 пропорции - это только благодаря маменьке и папеньке ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 ок. от завтра и пойду) иначе до конца года доведу их и гудбай...() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 нет не нагло, работа не должна быть в напряг [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 С любовью поработали над каждым пальчиком?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 вот! именно! спасибо! мне это именно в напряг последнее время...+ надо набраться смелости...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 или ни она, ни община не платит)) обязательно поговори на эту тему! у меня было много подобных ситуаций и при правильной подаче, денежный вопрос решался). Кстати, как мне однажды ответили - "Я давно готова платить, бесплатно никто не работает, но ты ж понимаешь... самой предлагать, если не просят тоже не хочется"))) Так что - вперед, все будет ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Ну че,товарищи?Попробуем поспать?Спок ночи..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Неа, не хочется, я кажется кофе перепила:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 О."И снова здрЯвствуйте":))+ Парочка вопросов.Че сказал доктор?Когда тебе отдать мЭбЭль?Хочешь пару-восемь детских маленьких книжек к нему?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Завтра снимаю холтер, так что пока ниче не сказал Можно мэбель и завтра, и когда тебе удобно:) давай завтра созвонимся, в часиков 11? хочу:) мы абажаем читать:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Ок:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение