Опубликовано: 28 окт 2012 где холодно? я сегодня в лес ветровку напялила , через 100 метров уже ее сняла , еще через 100 сняла свитер и 6 часов ходила в одной футболке... пришла вся мокрая от жары..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 + рыбалка , даааа!!! а у меня уже появилось немного времени ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 нет конечо, не холодно и мне было, но я была в зимней куртке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Всем добры вечер, Мы весь день на улице. У нас и велосипед, и лес, и рыбалка.... Правда мастер классом по изготовлению тыквы к хелоуину пожертвовали, но сделали сами дома всей семьей)))))) Вышло очень клево! [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 ДВ! Еле ноги приволокла домой:))). Были в зоологическом музее+ потом гуляли по центру. По крещатику барабанщицы ходили и красиво барабанили, на майдане выставили военныю технику времен ВОВ, видно к дню освобождения Киева. На некоторые можно залазить, деть оторвался:))).Всё убегаю, у меня на ближайшие дни детей двое:)), забрала себе племяшку, а то она бедная все каникуля перед телеком:(. Купила им по тыкве, выдала тупые столовые ножи - ваяют. Мне потом останется тока всю ночь кухню отмывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Я курицу недожарила на нервах. Сейчас в сковородке доготавливаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Девушки, цените мужей. Как счастливы те женщины, у которых есть муж с которым можно поговорить вечером. Все таки, это подарок судьбы, близкий человек рядом.Вот была я замужем, меня так не пресовали, а сейчас я просто объект, которому все говорят куда идти, и как попрыгать, и что сказать. Я не спорю, у меня сложный волчистый, диковатый характер. Но неужели все так безнадежно???Пойду курицу проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Вот теперь я знаю кому задавать дурацкие вопросы:))), всю почту перерыла, чтобы найти неподтертый пост:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Мне как раз сегодня рассказывали, что продаются специальные таблэтки для любителей суши (глистогонные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Я уже пожалела, что на дачу не поехали, хотя куда их девать то эти грибы:). А сам процесс - да, обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Танюха, а какой гольфик хочешь? Я видела в OGGI+ такой большой круг, завешанный гольфиками, на каждый цвето примерно по десять оттенков: десять разных желтых, десять разных салатовых и т.д., так и не смогла выбрать, слишком большой выбор, поймала себя на кассе с черным в руках:)))), как обычно впрочем. Уже целая коллекция черных гольфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Ждала тебя, чтобы про тыквы спросить:))), мои сейчас тоже тыквы режут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Глупости.. Человек либо позволяет ездить себе по ушам, либо нет И это совершенно не зависит от наличия или отсутствия мужа.В случае подобных наездов я и сама бы смогла отправить непрошенного советчика в пешеходную прогулку с эротическим уклоном))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Похоже, что мы гуляли плюс-минус в одно и то же время)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 муж не всегда = близкий человек.... у меня , вот, похоже, развод намечается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Здрасти, барышни! Сегодня я поняла, что уже старовата для роли мамы 11-летнего пацана(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Хм... не торопишься? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 та хз, если бы знать все наперед... + Но, однозначно, нельзя жить с человеком, который вызывает такие чувства и эмоции, как он у меня... Я иногда сама себя боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Сорри, сложно что-то сказать не будучи "в материале", но.. Меня смущает вот это "сама себя боюсь".. Т.е. корень проблемы в человеке или в изменившимся отношении к нему?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Да, жарковато было. Спасибо выборам - мы вышли, дошли до участка, проголосовали и вернулись раздеваться )) Поэтому гулялось вполне комфортно [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 + изменился человек, изменилась я, изменилось мое отношение... Внешне вроде все гуд, а реально - чужие люди. А я так не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 :(к сожалению, да "муж не всегда = близкий человек..." (с), у меня с первым мужем такой момент однажды и настал. но, Юльчик, может это и не твой случай, может просто кризис стольких-то лет, есть помню 3, 7 и еще какие-то. Я в беседке в темах про мужей никогда ничего не советую, и удивляюсь советам - срочно разводиться. Можно всегда поменять ситуацию или отношение к таковой, и люди меняются, как в одну так и в другую сторону, главное разговаривать. Хотя у меня с первым мужем (11 лет брака) наступил момент, когда разговаривать и не о чем и не хочется, вот тогда мы мирно и спокойно разбежались. Сказалось конечно еще и его нежелание заводить детей и домашних животных:). И в моем случае развод оказался улучшением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 + Конечно же, неприятная ситуация. Но, но... Невозможно ни перечеркнуть, ни выбросить вместе пережитое. И я считаю, что порой проще "расковырять" вот эту золу на месте бывшего огня, чтобы найти хоть маленькую да искорку, чем снова раскладывать новый костер..Но это так, ИМХО.. За семейные отношения следует бороться до последнего вздоха. Тут не семь, тут сто семь раз надо отмерить, прежде, чем отрезать..Но, с другой стороны, развод - это не смерть, не болезнь, не вселенская трагедия. Это просто новый этап в жизни сразу нескольких человек. И таки да, уходить надо вовремя. Пока еще вчера любящие друг друга люди не стали злейшими врагами.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 плюс мульен, пратически тоже самое ниже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Ты чего????? На расстраивай меня, моему до одиннадцати еще далеко, я такого сильно пугаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение