Сони, вставайте, пятница уже:))

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и я не понимаю. Мы желчь ганять будем полгода+печень вытягивать еще. Так, что теперь она у меня в школу ходить не будет??? Я задумалась. Де попало духом не падаю, все нормально. Пока сама не увижу, причин для паники нету.Вот неделька задалась, ешкин кот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырастают)), например - я такая и челку и каре обстриженное на средине ушей маникюрными ножницами... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, нормально это, мне мой в 5 лет объяснил отрезание челки так "хочу, чтобы было не, как у всех" Вид был ужасный, но воспитательница рукодельная попалась в саду, филировочными ножницами более менее прилично сделала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 - это еще совсем неосознанно.... а тут уже эксперЭмент ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мишка классный, токо худой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаи-кто спит? с 5-40 на ногах)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), а у меня лет в 13 мама в командировку подалась+ а у меня за время её отсутствия пару лишних дырок в ушах появилось, сама иглой проколола и сережек понадевала, и волосы перьями покрасила краской "ирис серебристо-фиолетовый", правда, на предварительно обесцвеченных перекисью волосах этот серебристо-фиолетовый взялся яркозеленым:(((, пришлось в белый перламутровый лак для ногтей добавить зеленки и накрасить ногти для гармонии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя ж уже все схемы лечения отработаны может можно и со школой принимать лекарства. Кормежка только диетическая в школе проблема:(С продленкой ты похоже точно пролетаешь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в универе была оранжево-персиковая , технической перекисью осветлялясь... из общаги впятером выпихивали на пары...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, на брунетках перекись давала потрясающий эхфект, я завидовала помню мои русенькие волосики от перекиси просто чуть светлее становились, так обидно было, почти незаметно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот признаюсь никогда таких собственноручных экс-ов не делала ;) стрижка у меня всегда была какая-нибудь очень прикольная, но только у "своего" мастера. И краситься в какой-нибудь неестественный цвет никогда не хотелось. Только химия была, но это уже в институте - зрелище было веселое, а потом все оттенки рыже-красного :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...и даже без химии, и красить волосы начала после 25)) но я уже вижу кто у меня растет, так что в зеленый будет краситься у моего парикмахерапереводные татушки на ногах - умудряется на уроках ставить, под юбкой, потом вечером в ванной втихаря оттирает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все... я потеряла сон и покой...+ http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=70&sku=ra412711-001-00http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=70&sku=ac412710-001-00http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=70&sku=ac412710-003-01[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавные, но и у нас можно найти всякие стильные штучки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ,) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тож чёлку подстриг в 9 лет ( красавчик был) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыш, а ты хранически в ветку не попадаешь ;) или это фирменный стиль? :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не хожу по ювелирным), а в инете чаще грубое и мужское [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в принципе не совсем ювелирка :( скорее высокое бижу. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи про ювелирку, мне надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаба интересненькая, может и себе така нужна:)), я так, чтобы специально присматриваться к ювелирке, так нет, но если носом кто ткнет, то могу и запасть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как бы совершенно не знаток ;) и что про нее рассказывать.... ее надо заходить, смотреть и примерять. Только один совет: не стесняться и не обращаться внимание на рожицы и комменты продавщиц ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала ты что-то эдакое знаешь, как всегда)) так и ходим
0

Поделиться сообщением