Опубликовано: 9 фев 2012 Капец,что ж это такой чудный праздник,да в такую холодину!!!И не отметить всеобщим обнажением...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Люди,здра!!!Че у нас новенького?Час наедине с компом.Счастье-то какое..Ато все набегами,на пару хвылын...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 йа тебе звякну на 5 минут? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 вот елы...мы все-равно были не дома...я только недавно в журнале увидела..наберу тебя вечерком, оки?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 давай номер, всем звякну))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 во-во! вас вчера не стояло, так что заказывайте сегодня)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а она случайно не собирается в апреле в украину?)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 девушки, продолжаю принимать заказы! если всем чего-то наобещаю, будет стыдно не приехать)))(это мотивация?)+ вечером приду, все почитаю и всем отвечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я ж написала выше, ждите весну ))) *шёпотом* апреля )))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 давай лучше свой... можно в почту )) я знаю , когда надо будет звякнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 лучше сама давай нам заказы , тогда еще стыднее будет не приехать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 (надеваю ботинки и собираюсь в гости) :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 во-во! мы тут причесок накрутим, нарядимся и т .д. и т.п. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 нЭжным командным голосом!:)))"Гвозди бы делать из этих людей":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 эммм... кафе для курящих?)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 опять пугаете, да?((( в кедах и без прЫчОски не принимаете?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 драстуйтэ мои дорогэньки. :-)) давайте, собирайтесь в кучку. глядишь, и я подтянусь :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Напалеоннннн *мечтательно* :)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ЕИ ей огромнейший приветище! :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 привет...Я давеча смотрела,как пингвины в кучу собираются...А в центре кучи-самцы(!!!!)с яйцом,которое высиживают...И вся стая греет их...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а еще в кучке теплее :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение