Опубликовано: 9 окт 2011 День среды - это для Лета ))) Хотя, судя по ее прошлой среде, то девушке в этот день лучше вообще из дому не выходить.. для предотвращения мировых катаклизмов ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 стареет? **Бонд, это я так, отмазываю тебя** )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 там и без нас народу неплохо :)) а мы со своим старческим кряхтением можем им всю малину испортить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 А ! Всемирный день Лени !! О!) Дата назначается по настроению ! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 апупеть... О_О [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 Лето, записывай в запИсничок!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 а що? можно! на том и порешили....буду сама назначать ! опять-таки выяснилось, что одно из моих сильных качеств - это скромность [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 привет! мы таки взяли кота, ураааа!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 хи.. ну откель у тебя-то старческое кряхтение? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 ураааа!!! урааа! хвастайся звершкой - пол, звет, размер, ИМЯ??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 А они мне сейчас не нужны... И без них тепло ... камин , отопление ... виски ... ну их ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 Класс.. проснулась, значицца, с утра, потянулась, глянула за окно, а там на небе большими буквами написано - ДЕНЬ ЛЕНИ! ... и пошла готовить завтрак, собирать в школу, отвечать на стопиисят звонков и т.д... )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 кста! а помните я вас всех просила подержать за меня кулачки, потому что у меня важное дело было, и именно в среду, а перенести никак и это важно и все такое... и что результат будет через месяц, помните?Так вот, результата нет по сей день :(Вот и не верь после этого в среды :([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 :)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 шепотом .... окружающей среды... и защиты .... , но то неважно , ключевое слово СРЕДА )))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 мдя :(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 И ты тоже??? Прям эпидемия котоприобретательства ))) Поздравляю![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 вах! от нашего кота вашему коту наилучшие пожелания всего самого наилучшего. хвастайся зверУгой! :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 ошибаетесь.... это он вас взял....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 британец, мальчик, 3 месяца, звали джуниор, муж хочет переименовать) и вобще он девочку хотел, я сидела-сидела, выбирала-выбирала, так этот сам ко мне на руки пихался, вот и решила взять его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 холера.... (( Свет, но оно, это дело, обязательно решится в ТВОЮ пользу!![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 забыло дописать. было это в начале..МАРТА! :( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 пральна! самый лучщий метод выбора! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 я дааавно хотела, ждали, пока похолодает, чтоб двери все всегда закрыты были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение