Флуд умер?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мать, перебощила.. второй день тока второй! Грила ж те, шо без репетиции обойдемся, так нет же.... будем репетировать...будем репетировать :))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож гарбуз...таво, не? Именно крупа, да? *разочарованно* :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Када ..када.. Можно было бы и догадаться ... Как по вашему , кем был Св. Николай ? Правильно ... адвокатом ..))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, гарбуз классный.. моя душа, видимо, не приемлет именно кашу для попугайчиков )) Т.е. она получилась нормальной, кому-то даже вкусной, а мне вот.. никакой...Но я вообще пшено не люблю..А вот пшеничную кашу, наоборот, люблю... с подливкой ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О нам то откель знать?! Постараюсь запомнить. :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои с кукрузной отвергли сразу :( делаю только с рисом теперь и не парюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хитруля.........)))))))))) сразу видно ,что из наших....)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то ты не знаешь, что самая лучшая импровизация получается только после трех репетиций! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она начала пить накануне ...ты ж знаешь , какая она пьяница...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а какой бы себе профпраздник придумать..... вот хто я??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! есть пшено, ну, то что попугайчики жрут, а есть пшеничная каша?! а думала, что пшено - это сырое, а каша - варенная.... а вона оно как....Значит я таки, наверное, пшеничную хочу.... и тож с подливкой :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рот в рот никто не делал ... я сам...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видишь - кому как.. Я долгие годы делала с рисом, и это было для меня каноном.Потом как-то попробовала с кукурузной и все.. и я, и малой поняли, что этот вариант наши души любят больше всего..Хотя вся семья сестры ест исключительно с пшеном.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... день..блин..кого....? логиста? кто там еще есть?! *задумчиво* :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшено - это круглые желтые шарики. Крупа пшеничная - это малюсенькие рубленые кусочки пшеницы светло-коричневого цвета.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, вот тебе http://www.polezno.com/material/220 просвещайся![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам? а это как? ох, договоримся щаз..пЪять :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла.. спсб[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я придумала....буду бухать со всеми.... логистами, бухгалтерами, юристами, руководителями, секретарями....короче, и швец и жнец и на дуде игрец ;)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доню моя, ты же лопнешь! )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты? и один??? куда разогнал обожательниц? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Празднуй 5 июня - Всемирный день СРЕДЫ !!!))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в секас тему не перенесут )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничЁ-ничЁ, я по чуть-чуть, но со всеми :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя , это праздник для leto ... а тебе .. счас придумаю .. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением