Опубликовано: 1 июн 2011 ну, да. времени для знакомств - вагон! ой, ниииии.... мне знакомства ни к чему..... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 тыша. зато только что другие звонили+ предлагали график 3/3 с 10 до 10. зп 1800-2000. классно. да? и месторасположение - просп. Науки. ага. разгон туда ехать за такие деньги и на такой график.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Так на кухне компа нет((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Ой, млин. Вся жизнь в дороге. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 разврат)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 засада)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а в беседке пятница в разгаре...... и заметьте, что такое бывает...по средам :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 я поняла в чем проблема! пока на кухне не будет компа, то найти на постоянно леди будет трудновато.вот был бы комп...кто б куда уходил?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 да)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Матушка, Вы так строга сегодня! :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а что, свой приносить воспрещается? :-))))) я ж могу :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 это где? в теме про любовницу, про сотрудницу или про бретельки? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 строги..)) а нефиг.. [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 так и я о том же. расстроилась девушка+ и сказала, что если будут подходящие вакансии в Буче - она позвонит. Ага, а то я не знаю, как они звонят :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ага))) Разгар будет к обеду))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 мля, так комплекс тем. про ездиюших с распущенными волосами, про любовницу Яну, и про, как ней следят и про неудачное свидание. в каждой теме - малая пятница :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 та блин...у меня изначально БЫЛ выходной, а теперь, вот, позвонили..... пошла я таки в душ, а то я с утра туда иду - даже свет включила :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 А чего к нам Ванилла перестала заходить? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Хорошо, что лишь свет, а не воду. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 наверное, ей некогда - видАла какие человек мармелады вытворяет? :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 аааа... я с утра читнула и ушла сюда. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 благое дело) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Мышечка, я ужО давно не сплю :) тута я, тута... надо сделать цвяточеГ и всё это зафоткать? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение