Опубликовано: 10 май 2011 ого..прикольно..спасибо за введение в курс... подводим итоги: если ты в сорочке, то уже пофиг, что у тебя на голове....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 особенно, если это сорочка до пят, и с такими рукавами, что завязываются за спиной )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 *тут я деликатно промолчу* ))))))) Бусечка, а может лучше ты к нам?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ))))))))))))))))) а рядом два мускулистых красавца с голливудской улыбкой[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 о как ты закрутила ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Да! *поддакивает* )) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 в определенные периоды жизни....несомненно!!! ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 О! с 12 по 22 у нас пивной фестиваль! приезжайте!Я там тоже буду.Будет 70 сортов пива. Много колбасок и много развлечений.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 *ворчит* она еще и издевается......... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а это что? где? ниче не выскакивает [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 девушки, когда я говорю, что приезжайте, то на полном серьезе, честно. будет и спальня, и ванная, и пиво с колбасками) и перестаньте меня упрекать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не...((( у тебя один послушный доць, у меня 2 неуправляемых пацана) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 так-с, я ушоль. Мелочь пришла. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 аха....только шенген получить осталось ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну честно, нет обычно проблем с турвизой... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 фастаецца ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Хренушки!!! Мне безумно идут шубы, а вот пуховик продала, бо я в нем как колобок на шпильках была. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мы не упрекаем - мы тоооооскууууееееем ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Счастливо тебе прогуляться. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 уйду я от вас *бубнит*... в подвал... и выпью все ваше вино и пиво, воть... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 )) Чего ж слабонервным во флуд ходить?)))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну здрасьте!!! чтобы было что потом обсуждать в Беседке!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я вернулось злое и неудовлетворенное.... подтверждение доктора о возможности ехать в Школу в Природе я взяла, но.Но № 1: обнаружилась еще одна "бракованная вакцина", которую мы делали еще в Украине. Соответственно, она не действительна.Но №2: сделать вакцинацию можно не раньше 3.06, потому что 3.05 мы переделывали "бракованную" украинскую краснуху, а должен пройти минимум 1 мес. между вакцинами.Но № 3: завтра-послезавтра в школе решат: берут малую или нет без вакцины.Малая - в шоке, я - в бешенстве. :((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Как они устанавливают , что бракованная ? Бедные дети ... вакцина на вакцине ...((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 тихо-тихо... успокойся и продумай, что сказать в школе для позитивного решения.. А они что, нашу вакцинацию не признают?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение