праздновать не надоело? :0)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы и был раньше, то уже капец ему бы пришел ((( а и не фиг жрать отравленых насекомых (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что да)))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деушко, чё вы в тот капюшон вцепилось? тебе капюшон или шубу? я - с булей и блакитти. Отак![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что значит душевно неиспорченая личность ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебя чем достала? я какбэ отзывы собираю, мою пока никто не переплюнул)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгляни в окно, возможно, шо уже БЫЛА голубятна. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гусеницы-то, того, замаринованные... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооооооооооооооооо............................ не переплюнул тока потаму шо ты про мою ниче не слышала.......[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? а что есть возрастные ограничения?! О_О [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа...потомкам будет что изучить...при раскопках...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, голуби воспитанные) только в небе летают, а после ястреба от кошки моей отвоевывать приходилось и нести хозяевам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падай компактней! *еше зву....* [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО! в беседке как-то определяли )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу услышать) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скота? щитаем, что я этого не слышала.... хотя, нет, щас своему зачитаю: из чего у людей шубы....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужастики любишь? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседка, то такЭ....а в принципе, я их лично имею по отношению к себе :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако.. вот это я выпала с формата информационного... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если кратенько, то до какого возраста прилично носить длинные, а когда уже "под мальчика"?По "химиям" тоже прошлись?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это не для слобонервный и нежных ушей/глаз закулисных зрителей. Приезжай - расскажу. Впечатлишься - гарантирую! )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому ччто капюшон должен быть. Мне шапки не идут, зонтик я не люблю, а капюшон - величайшее изобретение.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мужа еле на работу собрала, так просыпаться не хотелось :) + постирала, поубирала, ща кофием греюсь... бо у меня, как и у Рози, усё инеем длма покрыто... мерзлячка я, мёрзу постоянно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не домашнего, а камышового))) Твой не оценит. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением