праздновать не надоело? :0)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сама приезжай) да-да, я помню, что ты не любишь пиво и щавелевый борщ). а до того в личку можешь писнуть...не? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут согласна полностью! Я капюшоны тоже нежно люблю. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я камышового неделю назад видела в ЗОО - он восхитителен! такой лапсик...[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! я таки "ляпалка!" (с) )))) борщ..пиво... ну, ты даешь! )))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилично пока они выглядят "молодыми" а это ближе к 50 уже практически невозможно, т.е. просто распущенные - уже плохо смотрятся :(или если у тебя туго заплетенная коса или хала на голове и сорочка - вышиванка - тогда можно до победного конца ПыСы: это ИМХО, тему в беседке читала только в начальном посте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, сидят две европейки и о встрече договариваются.. а нам тут скучай за ними, тоскуй, рыдай.. ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светко, не отказывай себе в удовольствии - валяйся, где хошь )) все остальные уже оклемались ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...ты ей еще про норок расскажи....... она тогда вообще на пуховики перейдет )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, а у вас плюсовская рекламка как дурная выскакивает на весь экран? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норки - хорошульки.. их гладить можно.. в отличии от камышового кота ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...тож только в начальном читала )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*жует морковку*...и вообще...мясо есть вредно ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт есть? турвиза и вперед)) и ваще, нечего завидовать, я ваще еще ни с кем вживую не встречалась((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавь еще, что у обеих зашибись какое пиво имеется, а про колбаски и сосиски я воопче помолчу тихонько .........[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори....*горестно вздыхает* [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бэээ, выскакивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибки, добрый человек, бо я уже подумала, что то глюк мозгов был ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не будем тыцять пальцАми, кто в прошлом годе мимо проехал ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хроме выскочила, а в фоксе отключена, вроде...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты былина... Придется сейчас еще к докторше шуршать... а я уже сижу в труселях и жру шоколад... ан нет, одевайся, мамка, греби к доктору....Малая едет же в Школу в Природе 21.5 -дык надо подтверждение доктора, что он(доктор) не против.Малая утром записку в школу забыла, что б отпустили порньше, так я м и расслабилась...А тут училка звонит и грит, шо типа правда, что ей надо уйти? отпускать, мол?И вот сообразила ж с телефона училкиного позвонить! А где, дак дура-дурой!!![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво, лично мне, абсолютно по фиг, а вот колбаски.. впрочем, тоже не сильно волнуют.. )) мне бы барышень ))))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) умная мама - умные дети ))) Умывай с мордочки шоколадные следы и топай. И радуйся, что с 21.05 будешь иметь холостяцкую жисть ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно, но не всем! некоторым именно морковку вредней всего. Иначе говоря, при потреблении одной только морковки, очень много окружающих оценивают глобальный недостаток мяса в организме отдельно взятых личностей! )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вкусно!!!! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением