праздновать не надоело? :0)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жила-была любопытная баба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паимашь, купить не проблема. Вопрос в том, как вещь сделана. Если она у тебя поползет через пару месяцев - тебя это вряд ли успокоит. Но если там такой коммунизм, может она и нормального качества... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я же верю в хорошее качество изначально) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почИму 2,5 картинки? для них действительно вдохновение нужно насиловать себя не стоит ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и сказочке конец? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху... так вот, и однажды бог собрал всех насекомых-вредителей в мешок и приказал бабе отнести его и выбросить в море, строго-настрого приказав не заглядывать внутрь.разумеется, баба сунула свой длинный нос в мешок, и все гады порасползались-поразлетались.в наказание бог превратил носастую бабу в дятла, пока всех не склюет.воть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато нет?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопчем да, не стоит... но я их пообещала.... половина уже давно готова, осталось 2,5 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой *звук падающего в обморок тела* ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попала, сори .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще....эту бабу звали...красная шапочка ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бог собирал всех насекомых? ) Воображение рисует кропотливую работу .... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудЭсно :))) но я бы сказала в дятлиху :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он же всемогущ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна...а дятлы...они от буратин пошли ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-то вы знаете .....))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу...я про любовь, а не про всех) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....точно не от буратин, но ты меня прямо в тупик поставила.... от кого ж дятлы пошли?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(подкладываю под ноги подушечку и брызгаю водичкой) нашатыря нюхнешь? :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) что бы я без тебя делала?) может, ты и гусениц собирать умеешь?) (+) в прошлом году во время такой напасти у меня гостила подруга с сыном. юный натуралист ничем не брезгует и вызвался помочь...вот сижу я на диванчике такая расслабленная и довольная и тит он ко мне бежит: "тетя лена, вот самая большая!!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не путайся под ногами - я с унитазом обниматься побежала (((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дудочку подудел - они и сползлись ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малый таким был.. ну никак не мог восторгаться красотами животного мира, пока маме похвастаться под нос не сунет ((((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением