Опубликовано: 10 май 2011 Да?! Я не знала. Хорошая идея) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Хорошая игра слов)))))) Намедни++ я, вставая из-за стола, зацепила попой миску с домашними яйцами....Эх...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 правильно....машина и квартира...круче )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 :))))) и сколько штук их там было? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 сколько интерпретаций слову пропащая))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 было их там штук 40, но Мышка хвостом смахнула лишь 4 верхние)))) И то хорошо)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Здрасьте , мухи-цокотухи!) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 снайпер! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Привет))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 привет) я вчера подвиг совершила: гусениц на розах потравила, хотя боюсь даже подходить к ним (гусеницам)))). сегодня смотрела, лежат все дохлые *злорадно хихиккает*теперь предстоит следующий подвиг: нарисовать 2,5 картинки... не могу себя никак заставить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 К нам тут в гости залетел маленький комарик?? ))) И в руке его горит Маленький фонарик. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ай-я-яй... а внешне такая добрая девочка! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а сорняки кто кушать будет? я?))) ананасов им подавай с рябчиками!!! ага, щаз))) пс. ко мне можно на "ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 только не к гусеницам) все детство злилась на носастую бабу из югославской сказки. знаешь такую? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Как по мне, так лучше эти 2500 отложить и начать собирать 25000-50000 для нормальной шубы. Это я типа отговариваю. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "...вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький..." :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А я-то думаю, что это ты делаешь)) А ты отговариваешь. Не, шубу за 25-30 штук я не хочу, я в ней буду бояться ходить...ладно, почти отговорили)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Я о том, что нормальные шубы в распродажи начинаются с таких цен. А за 2500 это какие-то колбасные обрезки. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Отговорила?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 что да, то да [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "смахивать в кулек...." )))) смерти моей хотите? я и травила-то их на расстоянии вытянутой руки и полуотвернувшись). отрава для людей безопасна кроме того, смахивание не дает гарантии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 такое впечатление, что кто-то уже и порезаться об эту сабельку успел )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нет, рассказывай )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это стоковый магазин в маленьком городе) Где мама купила норку в пол за 6 тысяч)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну почти, почти)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение