праздновать не надоело? :0)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне уже оказали первую помощь, не боись, не споткнешся) волосы подержать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты слишком лестного мнения о длине моих волос )))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем лучше, сама справишся) это, кагбэ, тож не в списке моих любимых занятий)...хотя... зависит от дозы)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, пел. просто пел. вот они все и слетелись поглазеть на..на...вообщем посмотреть на Этого... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я себе картинку представила..........хи-хиххихихи [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) правильно, впечатлениями надо делиццо) я и кино сама смотреть не люблю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааааа... отговорить-то отговорила... возможно.. )) но сколько сейчас женщин горестно посмотрело на свои "колбасные обрезки" (((([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетьки, у меня итак морщин мимических до хрена.....:))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Челавеки! Шо значит, надоело? Некоторые, между прочим, и не начинали вовсе...почти...А работают со вчерашнего дня. О, как! )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. поющий Бог? а каким голосом? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злорадствуешь? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори!!! *голос домохозяйки*))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно.. разговор с телевизором выглядит глупо, а такой же разговор, но в присутствии третьего лица, - нормально )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну твою-то работоспособность все гусеницы округи ощутили! )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Престли, или Мориссона ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела спошлить, но скромность победила ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я про Элвиса тоже почему в первую очередь подумала ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судорожно перебираю в голове....не вышло.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... гусеницам пойди это расскажи )))) иди, собирай, проводи достойно в последний путь, так сказать...я тут думаю: а у твоих соседей нет случайно свободнолетающего попугая?! *подозрительно так*[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ынтыресна, это только я одна себе сразу селедку под шубой свизуализировала* [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы (длинные?)? или...? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такоя? вроде нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - длинные :)) пока еще возраст позволяет носить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта баба была моя свекровь..... а после того, как бог забрал ее к себе, шоп она и там кого-нить подолбила, мы вынужденны травить всякую нечисть вручную....*блин, чего это я: я же - добрая* )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, голубятня есть у одних соседей .
0

Поделиться сообщением