праздновать не надоело? :0)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть номер и серия партии. когда детям колют, то пишут, что именно и с какой партии. есть официальные постановление и список вакцин, серий и партий, которые, официально признаны "не соответствующими.... бла-бла-бла...."как правило, львинная доля таких вакцин шла на страны бывшего совка.А вакцина эта будет вторая за последние пять лет.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признают. если нет официального непризнавания (как-то так) иначе говоря, по серии и номеру можно проследить где, когда и кем она была произведена. А так же количество побочных явлений, а так же кол-во случаев заболеваний, несмотря на вакцинацию. После этого, при более детальном исследовании, вакцина либо " не признается вообще", либо "рекомендуется ревакцинация"[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ни фига се... Так хорошо еще, что у вас без последствий от таких вакцин обошлось.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, я вот точно помню записи еще малого - а не было там детально номер-серия (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цивилизация ...ёкэлэмэнэ :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты своей делала? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у тебя детка повзрослее слегка будет. Тогда все в совке производили. А я вот держу в руках нашу украинскую прививочную карту ( Боже, КАК я ее выдирала...СКОЛЬКО трудом мне стоило ее заполучить на руки.... А ведь уже за последние ПЯТЬ лет никто так и не поинтересовался в Украине где ребенок, почему не ходит в школу, на прививки и т.д ну, то таке....) так в этой карте есть и серия и номер и партия . это все в шифре.и врач сегодня показывала сайт (типа Минздрава) и документ и мы...нашли там наши две вакцины. а так же даты и страны куда они поставлялись :(((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас все по графику [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, реально могут не допустить ребенка в тот лагерь? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю - когда-то же существовал график ревакцинаций для взрослых ((( домой идешь?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятность 80/20, что возьмут, но могут и не взять завтра решит школьный доктор, который едет с ними.просто за ней надо более пристально следить.я не знаю, как она по-нашему называется но это что-то по типу нашего столбняка[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж.. как назло, еще и инфекция такая.. уличная.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке....что колят нашим детям ((((((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением