Дюкан. Лето.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, у меня как раз с беременности куча таблеток осталось, надо срок годности глянуть:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, стабилизация, это да, надо пережить ещё. Но + на ней всё равно веселее чем на чередовании. И если я буду на ней сидеть столько как Дюкан говорит, то это будет к следующей Пасхе(((. Да и чо уж там... я тоже потихоньку начала нарушать. Вес немного затормозился, но совсем не радовать я себя не могу(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет, как настроение? Чтобы поднять активность и боевой дух, расскажу вам (+) что я с самого начала подписалась на коучинг на сайте:))) почему-то мне казалось, что сама не разберусь:))) В общем, отправляю Дюкану отчёты каждый вечер, но по ходу пользуюсь всем этим очень мало - еду готовлю самую незатейливую, с порядка чередования не сбиваюсь, где уж там запутаться:) Но если вам что-то интересно, расскажу:) Думаю, это не военная тайна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение намано, идём вниз потихоньку! + Если бы не начала таскать в рот то абрикоску, то кусочек сыра, то бокальчик вина, мабуть было бы веселее. Но это я уже так подрасслабилась т.к. вышла из вида поросячести и осталось пару самых трудных кг. добить. А что Вам дедушка Дюкан интересного предлагает в инд. порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя убеждаю, что мне совершенно не хочется фруктов:))) + ну сколько там потерпеть надо, я их уже за эти 15 лет жизни с лишним весом столько наела, что полтора месяца точно потерплю. У меня основное нарушение - кофе с необезжиренным молоком, но это нечасто, только когда нет времени дома пообедать нормально, а надо чем-то себя занять:)Дедуля Дюкан принимает каждый вечер отчёты о моём весе, объёмах, физической активности, уровне мотивации и нарушениях, строит кривую изменения веса. А под утро присылает инструкции на следующий день - три варианта меню для ужина и для обеда, слова поддержки, советы (это, конечно, не совсем инд. подход, но основывается на результатах заполненного мной отчёта), ну и ещё даёт упражнения - минимум физической нагрузки. С упражнениями у меня пока совсем плохо. Хотя там совсем мизер - типа 12 приседаний и 16 упражнений на пресс. Не хватает времени((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну такие советы и я могу давать, а если ещё за деньги то ващеее))) + Честно, я тоже спортивный лентяй, вообще ничего не делаю, просто нет никаких сил на спорт. Успокаиваю себя тем, что набегаешься за день - вот тебе и спорт (короче вру себе)). Фрукты я начала позволять себе совсем недавно. Ну вот на выходных собирала 4 ведра домашних спелых нектаринов, ну как хоть парочку не схряцать, а?... Но опять же, расслабляюсь только потому, что меня уже более менее устраивает моё отражение в зеркале. В самом начале диеты я ни грама лишнего себе не позволяла, даже не думала в сторону запрещённого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, я тоже с вами! Сейчас на второй неделе чередования, медленно, но вес снижается - пока только 3 кг. Но я раньше сидела на низкоуглеводной диете, поэтому не переживаю на счет маленького веса. Девоньки, у меня вопрос - уже пару раз после завтрака, минут через 15-30, была ужасная тошнота, спасалась жвачкой. У кого-то было такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня такого не было + На атаке была слабость и головокружение, но я прочитала, что это нормально. А у Вас с ЖКТ всё нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все отлично с ЖКТ (+) меня и удивляет - ничего не болит, атаку вообще очень хорошо перенесла, у меня 6 дней она была.Я грешу на молочку -на чередовании рекомендуют не больше 1л, а у меня больше получается. Может таки все дело в молочке? Но я люблю ее нежно...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте не перебарщивать с нормой, а там посмотрите ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и буду делать - надо выяснить же причину. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к вам вернулась:)+ Сегодня закончился 3-й день атаки.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюшечки, а как у вас дружба со спортом идет?(+) Я раньше бегала по утрам, гантельки на плечевой пояс 3 раза в неделю, скакалка, усе. Больше не могу, ибо грыжи((((А сейчас по утрам ну никак не могу себя выгнать на стадион. спасаюсь ходьбой - сегодня пойду с Дружбы Народов к Черниговской, думаю за часа 2 дойду!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со спортом никак+ но в день я хожу от 2-х -4-х ( обычно) до 6-8 или до 10 ( редко) часов. Работа у меня такая.Что вам сказать, ноги у меня реально как не знаю, у кого, как у беговой лошади:)) Хорошие такие ноги:). Попы вообще нет, в самое ужасное мое ожирение попа была 110 см.Но живот и гдудь :( их хотьбой не убьёшь:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто еще не делал криспы, попробуйте+ 1 яйцо1-2 ст л мягкого творожка, или обычного с молоком или кефиром перемешанного1 ст л ржаных отрубей2 ст л овсяных отрубей0.5 ч.л. разрыхлителя.Соль, перец.А дальше - петрушка, укроп, лук, чеснок.В микроволновке все-таки не очень, оно там просто засушенное как сухари.А вот в духовке ууууу на силиконовый коврик, тонко, очень вкусно. Пойдет как основа для пиццы, Большой блин получается. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм, каюсь, никак((( ваще спортом не занимаюсь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! (+) до 10 часов - это жесть! я вчера 2 раза за день поднялась и спустилась с 26 этажа и протопала 9 км - и чувствовала себя героем, а сегодня на весы - а у меня +1, и это белковый деньрасстроена я, не то слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За живот согласна + Но грудь не дай бог убить!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мульте они получатся? нет у меня духовки(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у Вас результат? + И за сколько времени?Я переживаю, что вообще без спорта не сброшу - очень медленно вес сбрасывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, мог бы быть и получше, но маємо шо маємо + За 4 мес. - 14 кг. По расчётам дедушки Дюкана мне ещё надо сбрость 2,2 кг. И 31 июля должен был быть последний день чередования. НО... у меня был отпуск, и я так позорно жрала и пила всё что видела, соответветсвенно нажрала обратно 3 кг.((( Вот теперь они у меня и бегают туда-сюда. Вчера было ДР у меня, ну конечно, я опять нарушала не по деццки, сегодня +1,5 кг.(((.Эх, слаб я человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошедшей Днюшечкой!!!!!!!! (+) Поздравляю! Хоть и с опозданием)))Желаю добить последние 2,2 кг и соответственно закрепить это дело)))))))Слушайте, так это отличные результат!!! Может мне перестать париться? Через 4 мес и может достигну желаемого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! + Меня результат тоже более-менее устраивает, просто злюсь на себя, что подрасслабилась и не добью никак эти последние кг. Хотя, судя по темам, многие девочки таким грешат. Когда входишь в норму, то уже и не всё так печально, и позволить типа можно себе небольшие радости. Эх...Со спортом наверное было бы веселее, но бегать я не могу утром, а за день так устаю, что вечером уже нет никаких сил что то делать. Вот так и справляемся))). С Дружбы Народов на Черниговскую пешком - это Вы психанули конечно))). Я в такую жару и 200 метров не хочу лишних идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та психанула))) + Но было прикольно) я же после 19:00 шла, вернее вырулила с Дружбы в семь, уже не так жарко. Дошла за 1,45. но народ ходит через мост - так что я не одна психовала)))
0

Поделиться сообщением