Опубликовано: 20 авг 2012 Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь! Планы - похудеть на 8-10 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Привет! А чего не в темке выше? Хотя, может, так и лучше - будет специальная группа :) Я вот только что выше в теме отписалась. Переживаю о том, что выходит в день очень мало калорий - 1000 -1200, а ведь это чревато быстрым потом набором скинутых кило.У меня будет не чистая Протасовка: кофе с молоком и медом дважды в день - мне так намного легче выдержать диету, добавляется калорий, а вес все равно идет вниз.Какие у Вас начальные данные?Мои: возраст 39 лет (считаю, что это крайне важно, т.к. с возрастом, говорят, похудеть гораздо сложнее, да я и сама чувствую, что у меня очень замедлился обмен веществ), вес начальниый 76 кг, за неделю "притирки" к Протасовке - минус 2 кг, но я ела дважды мясо, и раз шинку. Вес набрала после вторых родов 3 года назад: с 64 до 76. Так и никак не получалось сбросить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 привет))) хотела тему для тех кто именно начинает. вчера начинала начинала, утром кофе, днем три яблока, вечером салат......... и не удежалась съела печенки жаренной))))На сегодня планы:утром 9,00 - кофеобед 13,00 - три яблокаоколо 16,00 кефиружин - салатМои данные: возраст 31 год, рост 158, вес 70 - как поправилась на 10 кг после родов - так и сижу.Удачи нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Планы - похудеть конечно максимально быстро. Хочу после выхода из Протасовки - питаться оп системе "минус 60" и категорически отказаться от еды после 18,00.Похудевшей ( я очень на это надеюсь) и настрой на правильное питание будет. Да и стимул - держать вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Я тоже пошла на 2й круг с 6 августа.Весной была 76 кг при росте 171 см. По окончанию диеты было 69,5 кг. Сейчас, после 2х недель нового круга - 66,5 кг (-3 кг). Хочу 60 кг. Возраст 35 лет. Но я на выходных нарушаю - мне так легче выдержать, иначе сорвусь. В эти выходные слопала оливье, овощное рагу и сникерс.... ужас... но вес потихоньку уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Эх! У меня вчера тоже вечером срыв произошел (( Наелась, как свинка ( А целый день такой хороший был :) А вечером жарила семье блинчиков (ну вот кто просил, спрашивается?!), и сама съела их аж три, да еще и с сахаром :)) Сегодня на весах плюс 0,5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Но меня смущает, извините, Ваш рацион: не слишком ли мало? Или Вы не боитесь потом отката веса назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 У меня такой рацион: утро: кофе с молоком и медом, творог зернистый 2%обед: салат из помидоров, огурцов, лука, перца, зелени и творог зернистый 2% (инода вместо творога - кефир, но с творогом вкуснее мне)потом часа в 4-5 "десерт" в виде кофе с молоком и медомужин: салат как в обед, но плюс еще тертое яйцо сверху :) На десерт - яблоко.Да, остальные два яблока - в течение дня.Ну и много-много воды.Читала о диете, что по Протасову очень важно обязательно в рацион включать яблоки и одно яйцо. Ну и тоже говорили о важности добирать дневную норму калорийности, иначе после диеты вес очень быстро вернется, да еще и с привесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ну тогда и я к вам :) Писала в темке выше. На диете с 11.08 + Пока все отлично, правда зеленые яблоки есть не могу, ем красные, это единственное нарушение.На завтрак: салат из всего, что найду, заправляю творогом "Простоквашино" или обычным 5% + чай зел без сахара или кофе без сахара.Обед: кефир или закваска 2.5% и 2 яблока или творог с чесночком, перцем и солью ( это если я дома)Ужин: салат, на десерт яблочко, часов в 9 вечера яйцо с огурцом и стакан кефира.В течении дня много чая без сахара ( мерзну я чет), ну и вода.А, и витамины, обязательно.Мне 31 год, рост 168, вес...эхххх..., как только станет более приличным, я напишу :), могу сказать только, что до ваших 70-76 мне еще ого-го сколько худеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Можно и меня к вам? завтра стартую в планах 10-12 кг. На такую диету в первый раз иду.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 мои данные: возраст 30 лет, рост 161, вес 68, мечтаю иметь 55-56 кг.особенно беспокоят объемы. Если они уйдут, то о весе и думать не буду.Но я еще принимаю ОК. Не знаю, позволят они мне похудеть?[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ура! Нас больше! Думаю, что ОК не помешают этой диете. Все-таки, она выходит очень низкокалорийная и многосилосная :) Думаю, ее эффективность еще и в том, что отлично чистится организм овощной клетчаткой, кисломолочкой и кислыми яблоками. Тоже переживаю за объемы: мне надо убрать лишних 2 размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Привет! :) Классно, что Вы теперь здесь: мы, начинающие, будем на Вас равняться! Спасибо, кстати, за идею творога с чесночком! Я пока дома - могу позволить иногда. И за яйцо с огурцом - вспомнила, как это вкусно: просто вареное яйцо с солькой и свежим огурчиком :) И хочу Вас сильно-сильно поддержать: обязательно надо выдержать диету!!! У Вас все получится!!! Вы молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 кстати, об объемах: стартуем с 88 см в талии, 100 см в бедрах. Через неделю перемеряю и отчитаюсь.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Привет!:) Ну засмущали " краснеющий смайлик". Мы же вроде в один день начали, или это не Вы были? Нас, анонимов, тяжело опознать :) Спасибо за поддержку это очень приятно и мне это очень важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 О, присоединяйтесь, веселее будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Всем привет! Давайте держаться!!!! Как выходные пережить - вот где трудность)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 скорее всего да, мало но хочу быстро похудеть и потом уже держать вес "правильным" питанием - возможно возьму за правило систему -60да и не есть после 18,00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Видимо что-то делаю не так - чувства голода нет. Или жировая прослойка моя большая?)))) 9,00 - кофе12,30 - 2 яблокамного воды + чай несколько раз19,00 салат из овощей21,30 - 2 яблока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Так Вы не на диете, Вы голодаете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 :) Я, типа, тоже начала. Но в теме выше написала, что нарушала. Но ушли 2 кг. Потом, на выходных, снова сорвалась: ела всякое неправильное, хоть и немного. Вернулся 1 кг за 3 дня.Вот снова пытаюсь вернуться в строй без серьезных нарушений. За день правильного питания - минус 0,9! Вода? Но все равно приятно :)А анонимно я потому, что никак-никак не получается довести дело до конца, и уже просто стыдно неанонимно начинать диету ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Вот мне тоже так кажется. Но может действительно таким образом можно быстро скинуть необходимый вес (если его немного - того, который скинуть надо), а потом правильным питанием поддерживать?Я просто такой режим питания - т.е. почти голод - долго не выдержу: максимум 3-4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Да, выходные - это еще то испытание! :) Но надо держаться, ведь еда от нас никуда не денется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Не ну вы это, возвращайтесь к нам, нас тут маловато :) Да, даже если вода, все равно приятно, согласна.А у меня что-то остановилось все, ни + ни -, но тешу себя тем, что задумался мой организм, чего ему дальше делать, и как ему дальше жить:) Ну нельзя не худеть при таком рационе и при моей работе.Да, а нарушать мне просто жалко уже, 12 дней уже держусь. И через 2 дня я смогу есть МЯСО.А что анонимно, так дело такое, житейское, сама анонимно :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Могу ошибаться, я не специалист, но мне кажется+ что Вы не совсем правильно себя ведете.Чем так есть, уж лучше вообще не есть. Совсем. Но это только под присмотром врача. Или уж придерживаться все-таки диеты и есть утром, днем и вечером, да за 7 дней Вы не сбросите все, что хотите, но и наели Вы не за неделю, правильно?А сейчас Ваш органиЗьм офигел от того, что с ним решили быстренько сделать, и может вообще все Ваши 4 яблока и воду откладывать куда-нибудь, в страхе, что будет еще хуже.Чувства голода нет потому, что все из головы, а Вы решили, что нужно срочно. Жировая прослойка большая???? Вы чего :)Возможно Вы читали это диета Протасова, ели нет - гляньте, там есть НУЖНО .Простите, что много текста, простите, если резковато, я Вам никто, чтоб учить и воспитывать, это все ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение