Опубликовано: 27 дек 2011 ну я не додержала 3-ю стаидю по полной и спорт подзакинула.ну сейчас 61 где-то. Все время срываюсь :( Просто все же зависит от кол-ва еды. Я же похудела очень стремительно. Мне говорили, что года 2 надо чтобы организм привык к весу. Но скидываются легко. Размер ношу 42-44 наш. То есть такого что поплыла нету. Просто надо продолжать правильно питаться и заниматься спортом.Ну я считаю, что результат все равно хороший. Нету такого чтобы стремительно вес набирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 девочки, я как-то не могу взять себя в руки :((( Надо начать еще раз пока делаю разгрузочные дни белковые и вернулась к творожным десертам, вместо сладенького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 ну и не мудрено перед новым годом) я тут штолленов напекла, ну как удержаться.. после нового года хочу снова 60 кэгэ, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 не у меня скорее просто неприятности одна за другой. выбивают из колеи сразу шоколадика хо :( Правда я себя приучила к дорогому горькому (швейцарскому или французкому). На таком не разгонишься. Жаба помогает контролировать фигуру :) А НГ это да..Кстаити, у меня как-то после диеты не особо хорошо идет с майонезом и жирная пища. Ну я и не наседаю. Но даже скорее боюсь что мне будет плохо от салатов на майонезе :(Думаю может сделать по дюкану майонез для заправки? У него ж в рецептах был какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну я и раньше ничего такого не ела и сейчас не ем.. просто не лезет жареное и майонез.. а вот сладким грешу)) прямо не могу жить, хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 кстати, майонез я пробовала делать, что-то у меня не получилось.. гадость точнее получилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Я спецом не заходила в похуделки ))) вот решилась ))) Напомню - я на Дюкане похудела до 56 ненадолго и до 57-ми стабильно. Это было в апреле. Летом я уже была 58-59 ))) Сейчас просто труба (((( сегодня утром 61,2 (((((((((((((( И это при 5 занятиях часовых фитнесом в неделю ))) Купила себе обруч еще, кручу-верчу по вечерам 10-15 мин )))Но! Я уже снова 2 раза садилась на Дюкана - не действовало ни разу !!! За 3 дня не уходило ничего и я бросала.Наверное, стартану после праздников, но просто с ограничений в еде.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 ой, ну тут могут быть моенты 1)до держали ли стадию закрепления?2)при активном фитнесе растет мышечная масса, а он тяжелее жирка. Что по см?3)чем чаще садится н диеты тем меньше организм реагирует, думаю ничего страшного если за 3 дня нету сдвига, может надо больше просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 эх... 1. нет, не додержала2. по см увеличись бедра, но я спортом занимаюсь уже 3-й год; все, что могло мышечного уже наросло )))) тренер говорит - я тоже бывает кушаю оливье и чувствую как растет мышечная масса )))3. оно то да, но так сложно ))))))))))))))))))))сегодня 60,9 кг ))) кошмаррррр))) ну а чего ждать, если я ему все подряд и когда хочу )у меня вывод из всего по-прежнему такой же - не жрать ))) у меня кума сбросила 23 кг без спорта, без диет, просто ела одну траву )))) выглядит потрясающе....эх ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 вспомнилась картинка с толстыми сусликами и коментари "а вы еще верите в травяные диеты?" :) все таки я за спорт.. Это не только похудение но и энергия и поддержание здоровья и все же красиво когда есть рельеф и форма, кроме худобы...Кстати я сейчас спокойно на 12-й этаж на работу могу подняться. раньше бы была сильная отдышка...Так что я наоборот за спорт!!! И питание должно быть сбалансированное все таки и слушать свой организм. Я вот без мяса не могу. А вот сладкое надо заменять просто! Ну и воды много пить--кожа становится таки лучше куда...Ну и вообще надо развивать в себе силу воли :))) Вот дождем оливье и будем тренировать силу воли :))))Будем к весне потрясающе выглядеть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 гггггг )))) спасибо, подняли настроение ))) согласна - сегодня-завтра топчем, потом возрождаем силу воли ))) с наступающим!!! кроме всего обычно произносимого - желаю сбросить и удержать! ))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ну, дюкановцы, предлагаю начать готовиться к весне! У меня сегодня первый день атаки. ХОЧУУУ себя такую, как летом после двух месяцев дюканщины!!! Кто со мной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Не, я на Дюкана больше не буду :))) Мой метод: исключаю мучное-сладкое-хлеб :((((((и стараюсь кушать меньше вредной пищи типа колбасыпью побольше зеленого чая - буээээээсегодня на обед съела 2 яичка с горчицей и солеными огурцами, отдала честь Дюкану :)))вчерашнее вечернее взвешивание повергло меня в шок - я полностью вернула вес, в котором в феврале прошлого года садилась на Дюкана - 62,6 кг ))) как грится - не прошло и года.....да :)))но эти кг еще не приросли к моей ж..., поэтому один я думаю за сегодня уйдет :))та что - всем нам успеха!!! мне надо через 2 недели быть 59,5 хотя бы ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 давайте и я попробую но мне надо сначала ознакомиться с диетой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я просто ограничением не худею, только жесткое ограничение и ни-ни Кстати, это единственная диета, на которой я дохудела до такого веса (меньше, чем в школе), у меня даже ноги похудели, короче, эхх, супер было.. и он долго держался, пока я не начала жрать все подряд и особенно сладкое.. Т.е. я уже много лет не ем да и не смогу съесть жареное в масле или что-то гипер вредное, НО сладкое это моя слабость.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 каким спортом вы занимаетесь, ходите на фитнесс? я хочу начать что-то делать, но у меня допоздна работа и маленькие дети, времени на спортклубы совсем не хватает . Решила начать хотя бы с диеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 знакомьтесь и приходите)) буду рада компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну что вы начинаете? я сварила мясо, варю яйки, налепила на холодильник памятку пытаюсь сесть на эту диету уже 4й раз![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** я мама троих деток, как оказалось, таких обзывают многодетными :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 как вы смотрите на то, чтобы делиться любимыми рецептами на диете Дюкана? иногда так сложно что-то себе придумать можно и не так рецептами делиться, как просто озвучивать свою меню - вдруг это кому-то будет полезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 что у меня ВСЕГДА есть в холодильнике: - сырники (больше всего нравится из более мягкого творога, например, Яготиский в бумажной пачке, чем Президент в коробочке) - иногда делаю с отрубями, иногда с крахмалом (это в зависимости от того, есть ли еще где-то отруби или крахмал), обязательно с цедрой лимона! ууууу, как мне вкусно))))) чтоб не соврать, то сырники у меня есть 5-6 дней в неделю))- какая-нибудь ветчина говяжья или куриная грудка копченая (не так люблю, как считаю, что это вариант перекуса, когда больше ничего нет, а пока приготовишь - сдохнешь)- жидкий творожок президент 0% (быстрый десерт - творожок 2 ст.л., 1 л.какао или ванильный концентрат (в сильпо продается), 2-3 ст.л. сухого молока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 сегодня на обед у меня фаршированный перец, сырники, на полдник купила себе йогурт с 0% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 уже начала по крайней мере морально настроилась. Всю ночь снилось мне, что я обьедаюсь и мне плохо.. Наутро проснулась и поняла - все, пора)). Стартую с 68.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я за, давайте! я сегодня первый день, капец, пока держусь, у меня есть варенный язык говяжий, варенная говядинка, яйки, творог 0%, кефир 0%, чай. На завтра куплена пекинка и огурцы, подумываю еще о цветной капусте[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** я мама троих деток, как оказалось, таких обзывают многодетными :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение