Опубликовано: 4 ноя 2011 Во, ведро - это правильно! Что бы ни в чем себе не отказывать :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Среда - очень удачный выбор. Этот день считается женским, и разгрузочные дни наиболее благоприятно пройдут именно в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Ничессе... столько яиц хавать - это уже можно начать нестись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 я, но только в среду :) ПН слишком тяжелый день, чтоб еще и не кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 я хочу с завтрашнего дня попробовать диету для ленивых [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 и кудахтать, кудахтать ))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 А шо это за диета? Мне название понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а в ХВ есть она - пить воду за 20 минут до еды , и не пить ничего 2 часа после еды. Хочу испытать на себе :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а можно не чаще раза в неделю))) но самое главное, кг не вернулись и друзей не привели)))ну и мне подошло, комфортненько так)))ушло 8-9 кг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 я на ней тож собираюсь попробывать() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 о, давайте держаться вместе , предлагаю отписываться в теме в ХВ [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 давайте, только я на весы боюсь становиться)) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 Меня берите). Только одного понедельника мне мало и вместо яблок мое меню такое Сельдерей, морковка и перец нарезаю полосками как палец, этим миксом и питаюсь. Я яблоки не ем((( С правильным питьем тоже никакак не подружусь... В общем, присоединяюсь![+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ради такого результата я готова на 4 яйца :) по средам :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 На себе опробовала по средам разгружаться, отлично пошло ))) В другие дни почему-то трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 а зачем так загружаться, чтобы потом так разгружаться?:)))не легче ли и не полезней ли каждый день умеренно кушать просто? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну давайте по средам :) Мне особо без разницы :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 лично у меня + такой разгрузочный день - попытка как-то дисциплинировать свой организм на предмет еды. Первый маленький шажок к цели - научиться не есть после 18ти. И, поверьте, мы не объедаемся жаренной картошкой, майонезом и свининой (вообще такого не едим). [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну просто не есть или есть одни яблоки и кефир-это же вредно [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 да ладно... один день в неделю - это никак не вредно. Тем более печеные яблоки. Вот если бы чипсы... тогда и вредно и опасно. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 видимо, вам не знакомы проблемы с жкт ттт. Я советую такого не делать, а там, конечно, решать вам [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 Разгрузка - это на водичке посидеть и на чайке травяном а кефир и яблоки - это не разгрузка)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 вообще-то да, не знакомы, ттт. Но вы меня так насторожили... + но ведь диетическое питание всегда включает печеные яблоки и кефир... 5й стол.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 ))) и я сейчас по средам, правда последнее время раз в 2 недели, но с компанией могу и каждую неделю(я просто грейпфруты терпеть не могу, но шо делать..). а там глядишь и кефирчик по понедельникам подтянется. хотя муж уже переживает, что при таком рационе меня ветром унесёт (шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение